Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую!

Недавно решил я посмотреть что присутствует на рынке по этой теме.

В принципе, предложения есть. Порядок цены - полмиллиона за 50 тысяч подписчиков.

И до 150 штук в год за саппорт. Российские компании не рассматривались, не дошли руки.

Вопрос: существует ли бюджетные варианты для небольшой компании? Сервисы - мобильный wimax,

voip, каналы передачи данных.

Также необходима система регистрации клиента мобильного wimax как у Yota + плюшки в виде гейтвеев к разным системам оплаты. Никакой экзотики.

Тарифы - примитивные.

Что скажете, реально ли найти? Бюджет - на порядок ниже за лицензию и на пару порядков за саппорт =).

Сертификат не нужен.

Posted

Если на порядок ниже указанного, то нереально. Менее чем 6USD за абонента вряд ли что-то вменяемое найдете.

Можно попробовать с ними пообщаться, делали подобное: http://www.bill-master.ru/projects/project_detail.php?ID=297&SECTION_ID=

Если сертификат не нужен, то для каких целей, если не секрет?

Posted

Нет, не секрет. Услуги оказываются не на территории России.

Билл-Мастер не вызывает доверия у меня... Давно мельком приходилось иметь дело, не понравилось

+ отзывы негативные.

Бум искать...

Posted

Знаком с бесплатной версией продукта.

Устанавливал, тестировал.

Если есть возможность изменить язык интерфейса и заинтересованность с Вашей стороны -

то напишите в личку, пообщаемся более детально.

Posted

Нет, не секрет. Услуги оказываются не на территории России.

Беларусь?

Билл-Мастер не вызывает доверия у меня... Давно мельком приходилось иметь дело, не понравилось

+ отзывы негативные.

Так информация вроде бы "свежая". Я не знаю Вашего опыта с Билл-Мастер, мы пользуемся около 4-х лет и ничего плохого сказать не могу, все в рамках приличия. :)

Еще знаю как минимум 2-х коллеги, который такого же мнения как и я, мы частенько "опытом обмениваемся".

Бум искать...

Ну что же, удачи! :)