EDA_SPB Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 Приветствую! Недавно решил я посмотреть что присутствует на рынке по этой теме. В принципе, предложения есть. Порядок цены - полмиллиона за 50 тысяч подписчиков. И до 150 штук в год за саппорт. Российские компании не рассматривались, не дошли руки. Вопрос: существует ли бюджетные варианты для небольшой компании? Сервисы - мобильный wimax, voip, каналы передачи данных. Также необходима система регистрации клиента мобильного wimax как у Yota + плюшки в виде гейтвеев к разным системам оплаты. Никакой экзотики. Тарифы - примитивные. Что скажете, реально ли найти? Бюджет - на порядок ниже за лицензию и на пару порядков за саппорт =). Сертификат не нужен. Вставить ник Quote
Paparaцo Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Если на порядок ниже указанного, то нереально. Менее чем 6USD за абонента вряд ли что-то вменяемое найдете. Можно попробовать с ними пообщаться, делали подобное: http://www.bill-master.ru/projects/project_detail.php?ID=297&SECTION_ID= Если сертификат не нужен, то для каких целей, если не секрет? Вставить ник Quote
EDA_SPB Posted September 14, 2011 Author Posted September 14, 2011 Нет, не секрет. Услуги оказываются не на территории России. Билл-Мастер не вызывает доверия у меня... Давно мельком приходилось иметь дело, не понравилось + отзывы негативные. Бум искать... Вставить ник Quote
~AsmodeuS~ Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Обратите внимание на ABillS как раз запускаем похожее решение Вставить ник Quote
EDA_SPB Posted September 15, 2011 Author Posted September 15, 2011 Знаком с бесплатной версией продукта. Устанавливал, тестировал. Если есть возможность изменить язык интерфейса и заинтересованность с Вашей стороны - то напишите в личку, пообщаемся более детально. Вставить ник Quote
Paparaцo Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Нет, не секрет. Услуги оказываются не на территории России. Беларусь? Билл-Мастер не вызывает доверия у меня... Давно мельком приходилось иметь дело, не понравилось+ отзывы негативные. Так информация вроде бы "свежая". Я не знаю Вашего опыта с Билл-Мастер, мы пользуемся около 4-х лет и ничего плохого сказать не могу, все в рамках приличия. :) Еще знаю как минимум 2-х коллеги, который такого же мнения как и я, мы частенько "опытом обмениваемся". Бум искать... Ну что же, удачи! :) Вставить ник Quote
EDA_SPB Posted September 16, 2011 Author Posted September 16, 2011 Нет, не Беларусь =) Дальнее зарубежье. Напишу все-таки в билл-мастер, спрошу цену решения. Спасибо! Вставить ник Quote
Recommended Posts