Перейти к содержимому
Калькуляторы

Помогите

Меня интересует такой вопрос Я живу в городе где проводной интернет через телефон в окресности находятся деревни в радиусе до 15 км какое мне оборудование закупить чтобы я мог этим деревням дать интернет и что вообще для этого нужно

Поделиться сообщением

Меня интересует такой вопрос Я живу в городе где проводной интернет через телефон в окресности находятся деревни в радиусе до 15 км какое мне оборудование закупить чтобы я мог этим деревням дать интернет и что вообще для этого нужно

Для этого нужно почитать форум.

Поделиться сообщением

Для этого нужно почитать форум.

Я читал множество статей подскажите конкреттнее и где можно приобрести такое оборудование

Поделиться сообщением

Я читал множество статей подскажите конкреттнее и где можно приобрести такое оборудование

Не то читали видимо, статей вида как по быстрому стать мега провайдером, в природе не существует.

Поделиться сообщением

бог с ним провайдером подскажите как можно организовать сеть радиусом 1 км

Поделиться сообщением

из дешёвого Г -- ubnt и microtik на раздачу(ТД) и на приём(клиент).

Иногда в качестве клиентов можно использовать что-то из СОХО роутеров на альтернативных прошивках.

Закупаться за рубежом --Латвия/Чехия и т.д., там дешевле...

Поделиться сообщением

бог с ним провайдером подскажите как можно организовать сеть радиусом 1 км

Покупаете RuggedMAX Outdoor Base Station WiN7225 (2500-2700 MHz) TDD, к ней секторную антенну с нужным вам углом покрытия местности или всенаправленную. Клиентам раздаете USB адаптеры мобильного ваймакса, или комнатные роутеры, к которым можно подключить несколько стационарных компьютеров. Как-то так.

Поделиться сообщением

если нет понимания технологии то лучше забудьте. или ищите хорошего специалиста с опытом.

Поделиться сообщением