Димафон Опубликовано 22 августа, 2011 Меня интересует такой вопрос Я живу в городе где проводной интернет через телефон в окресности находятся деревни в радиусе до 15 км какое мне оборудование закупить чтобы я мог этим деревням дать интернет и что вообще для этого нужно Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 22 августа, 2011 Меня интересует такой вопрос Я живу в городе где проводной интернет через телефон в окресности находятся деревни в радиусе до 15 км какое мне оборудование закупить чтобы я мог этим деревням дать интернет и что вообще для этого нужно Для этого нужно почитать форум. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димафон Опубликовано 22 августа, 2011 Для этого нужно почитать форум. Я читал множество статей подскажите конкреттнее и где можно приобрести такое оборудование Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 22 августа, 2011 Я читал множество статей подскажите конкреттнее и где можно приобрести такое оборудование Не то читали видимо, статей вида как по быстрому стать мега провайдером, в природе не существует. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димафон Опубликовано 22 августа, 2011 бог с ним провайдером подскажите как можно организовать сеть радиусом 1 км Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewUse Опубликовано 22 августа, 2011 из дешёвого Г -- ubnt и microtik на раздачу(ТД) и на приём(клиент). Иногда в качестве клиентов можно использовать что-то из СОХО роутеров на альтернативных прошивках. Закупаться за рубежом --Латвия/Чехия и т.д., там дешевле... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saab95 Опубликовано 22 августа, 2011 бог с ним провайдером подскажите как можно организовать сеть радиусом 1 км Покупаете RuggedMAX Outdoor Base Station WiN7225 (2500-2700 MHz) TDD, к ней секторную антенну с нужным вам углом покрытия местности или всенаправленную. Клиентам раздаете USB адаптеры мобильного ваймакса, или комнатные роутеры, к которым можно подключить несколько стационарных компьютеров. Как-то так. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamla Опубликовано 22 августа, 2011 если нет понимания технологии то лучше забудьте. или ищите хорошего специалиста с опытом. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...