Gromozeka Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Подключение через ТТК на одной из станций ЖД, (обьект мы пообещали сдать к 01,04,2011) ТТК подключает нас каналами E1 (не фреймироваными) на физическом уровне G.703- другого оборудования у них на этой станции нет. Заказали мы у SHOP.NAG.RU 2шт. платы VWIC-2MFT-G703 для CISCO - согласовали с ТТК. И даже как сдорово они быстро нашлись у NAGa. И началось, сначало отправили ЖелДорЭкспедицией в город который от нас в 1400 км. хотя в 150 км от нас есть Филиал и склад ЖДЭ. ходило это все месяц. Ну хорошо, сегодня позвонили - получайте пришел Ваш товар. Поехали мы забирать - все думаем срастается - до 01.04. успеваем запустить проект. Получили, и о боже (пока такие слова) всесто VWIC-2MFT-G.703 лежат 2шт. VWIC-2MFT-T1-DI Приехали, у самих как будто по голове кто то оглушил - в голове не чего не срастается. Толи я чегото не знаю и E1 (не фреймированый) можно принять на этих модулях. Толи пора юристов нанимать... Понимаю что пишу в пятницу вечером на специализированный форум - надежды мало но может до понедельника кто что и ответит. П.С. К стати с модулями шли бумаженции ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА Номер 000016562 Дата 01,03,2011 в ЗАДАЧЕ написано - Нужен Модуль Cisco VWIC-2MFT-G.703 тест и в ремонт В ВЫПОЛНЕНИИ написано - Проверено: Шпилько Павел ок. Вставить ник Quote
Gromozeka Posted March 25, 2011 Author Posted March 25, 2011 Кажеться я поторопился. Внимательно прочел бумаженции.... на третьей странице написано: Модуль перепрошит в G703 - тест Ок! Круто! Я и не знал что они VWICи перепрошиваются. Завтра буду пробывать подключить к E1 (нофрайминг) -посмотрим что покажет. Вывод: 1. Успокоится, отдышаться... 2. Все внимательно прочитать, особенно на последних страницах и маленьким текстом. 3. Извиниться... Вставить ник Quote
Diesel Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Тоже очень хочется узнать чем дело закончилось Вставить ник Quote
sol Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Эпическим успехом закончилось дело. Есть тайный обряд преврящения Е1 в Т1 и назад. А так-же, для двухпортовых карт в DropInsert и без оного. А так-же обряд по преврящению G703 в G704. Вставить ник Quote
dm-- Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 а поделиться? а то есть в наличии лишняя плата Т1 которую бы хотелось приспособить в Е1 Вставить ник Quote
sol Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 Обряд сложный. Связан с применением таких могучих сил, как Паяльник и Программатор. Вставить ник Quote
Gromozeka Posted March 29, 2011 Author Posted March 29, 2011 Hi! Да, коллеги, все нормально , все завелось и работает, CISCO платы распознает как G.703 т.е. принимается как структурированный так и не структурированный E1 Вставить ник Quote
Recommended Posts