pusha Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Люди кто нибудь получал дотацию на провайдерство, если да помогите написать бизнес план, м6 у кого есть готовый ??? Вставить ник Quote
Andrei Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 5 баллов! :) хотя вроде для пятничного еще рановато - понедельник только... Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Датацию от кого юморист если от банка то не датация а кредит А так если только от биржи можешь попробовать там начинающим ип дают датации и пинок под зад для скорости полёта. Вставить ник Quote
S_E_V Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Я кажется понял про что он, автор имеет в виду (если я конечно правильно понял) пособие начинающим ИП, от биржи труда - безработным, только не учитывается, что 50 т.р. не хватит, кстати 500 т.р. тоже не хватит :-) Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Ну зря я со 100 начинал и вагон мозгов в придачу . НУ а так 300 тысячь в полне можно забацать всё но без СОРМ. Вставить ник Quote
nic_stav Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 и вагон мозгов в придачу И какова абонентская база на сегодняшний день? просто интересно чему равно произведение 100 килорублей на вагон мозгов. Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 Ком тайна но более того чтоб развиваться и пиво с мартини на прибыль пить можно и в хорошем ресторане каждый день питаться. Вставить ник Quote
Recommended Posts