Гость Опубликовано 20 апреля, 2004 Подскажите, где можно узнать о технологии Power over Ethernet, стандарт IEEE 802.3af? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirco Опубликовано 20 апреля, 2004 Счас Зоро прийдет он тебе расскажет ;-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 20 апреля, 2004 Дорогая штука. если у буржуев покупать (100 евро со склада одпортовый свич), а вот что придумали кулибины - эт тебе по форуму полазить нужно - уже обсасывали как-то, вот ссылка на производителя http://www.comstor.de/default.asp?menu=PowerDsine Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoro Опубликовано 20 апреля, 2004 что именно хотите знать? только неговорите все.. ибо все и я не знаю :) я знаю только то что скачал а скачал я с IEE и бругих сайтов 80метров.. сделал выжимку теперь читаю перевожу.. назавет точный вопрос дам точный ответ... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 21 апреля, 2004 zoro, не буду :-) Если можно основные тех.параметры: напряжение питания (диапазон, величины), подаваемого в линию; допустимая мощность приемника; требования к линии, допустимая длина линии; вопросы пожарной безопасности; насколько подача питания в линию кретична к состоянию кабеля. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 21 апреля, 2004 и кстати, какие варианты по организации РоЕ: отдельная пара либо совмещение пар Eth+PoE? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoro Опубликовано 21 апреля, 2004 1) напряжение питания подаваймое в линию 48в. стандарт :) по телекомовским меркам это 44-60в тобишь разброс охр.. но стандартное напряжение 48в :) от него тут и пляска.. 2) максимальная потребляймая мощьность приемника 11Вт 3) линия витая пара 5той категории длина 100м в связи с тем что многие телились с принятием стандарта в конце имеем 2 подстандарта :) используються рабочие пары 1-2, 3-6 1-2 подача организована фантомно с помощью трансформаторов с средней точкой. и не рабочие пары. 4-5, 7-8 в связи с этим мы имеем сопр шлейфа 20ом на 100м.. при питании 48в и потреблении 11вт на приемникемы имеем напругу 35в все приемники должны понимать и тот и другой стандарт... там еще хитрость есть.. назваеться защита от дурака или определение можно включить питание или нет.. про пожарную безопастность не находил.. да и невчитывался если честно в то что не нужно для меня... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 22 апреля, 2004 спасибо zoro ! И еще, имеется ли опыт сдачи объектов (например ГСН) оператора (ов) связи с применением оборудования, поддерживающего РоЕ и соотвественно прецеденты по этому поводу? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssnet Опубликовано 22 апреля, 2004 zoro, Вы как с IEEE рекомендации качаете? Где можно их взять бесплатно? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssnet Опубликовано 22 апреля, 2004 И еще был прекрасный сайт с ITU рекомендациями , там даже были частично новые рекомендации, но его прикрыли, где сейчас можно их качать. А как было бы хорошо чтоб у Нага на сайте был сборник рекомендаций :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 22 апреля, 2004 нет не имеюопыта сдачи с РОЕ. :( но наверно проблем недолжно быть если оборудование с сертификатами.. есть помойму и у планет и у циси и у трикома ижекторы питания соответственно данные фирмы имеют сертификаты. и прицедентов быть не должно. "Вы как с IEEE рекомендации качаете? Где можно их взять бесплатно?" есть два сайта на которых лежат открытые стандарты первый фирма точно немогу назвать.. помойму повердевайс.. домой приду найду кину...урлу второрой сайт это самое IEEE но там сам сайт разделен на две половины платная и бесплатная часть причем та которая бесплатная это те стандарты и рекомендации-согласования годичной давности. :( так что про супер новые стандарты и придложения я не знаю.. вот теперь думаю а незаплатить ли 20заплесневевших рубликов... но гиморно с оплатой.. там... кстати действительно нагу не обходимо создать раздел с стандартами тогда народ будет шариться и довольствоваться.. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoro Опубликовано 22 апреля, 2004 как я и обещал http://www.powerdsine.com/ Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mefer Опубликовано 25 июля, 2015 Сейчас проще стало... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vurd Опубликовано 26 июля, 2015 Сейчас проще стало... Какой прикол поднимать темы от десяти лет назад? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman_xxxx Опубликовано 26 июля, 2015 как я и обещал <a href="http://www.powerdsine.com/" target="_blank">http://www.powerdsine.com/</a> ссылка не открываеться Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecomp Опубликовано 26 июля, 2015 как я и обещал <a href="http://www.powerdsine.com/" target="_blank">http://www.powerdsine.com/</a> ссылка не открываеться 11 лет прошло, простительно. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...