Ivori Опубликовано 26 августа, 2010 Доброго времени суток. Существует ли на микротике режим при котором можно на одну базовою станцию повесить не один а три прозрачных моста. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 26 августа, 2010 Доброго времени суток. Существует ли на микротике режим при котором можно на одну базовою станцию повесить не один а три прозрачных моста. ap bridge? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivori Опубликовано 26 августа, 2010 Не совсем - нужно на одну базу повесить три прозрачных моста, так как на других концах должны стоять бриджи а не стейшены. Проосче говоря - нужно на одном канале поднять три линка. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 26 августа, 2010 Не совсем - нужно на одну базу повесить три прозрачных моста, так как на других концах должны стоять бриджи а не стейшены.Проосче говоря - нужно на одном канале поднять три линка. На базе ставится ap bridge, на конечных точка station wds. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivori Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо - а на конечных точках я могу посадить неограниченное кол мак адресов - дело в том что режим стейшен больше двух маков не пускает. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо - а на конечных точках я могу посадить неограниченное кол мак адресов - дело в том что режим стейшен больше двух маков не пускает. В таком варианте все прозрачно, ограничений нет. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dIMbI4 Опубликовано 26 августа, 2010 можно еще заморочиться и поднять несколькл вплс тоннелей Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...