cheh Posted June 6, 2010 · Report post На днях начал висет RB600A r52h 3 шт. виснет по 2 раза в день)) клиенты все отваливаются..помогает токо выдернуть шнур из розетки.. думаю все от жары, т.к. ночью не виснет.. клиентов до 40, активных единовременно не более 10. И еще заметил, днем проц загружен намного больше чем вечером, днем 15-20% ночью 1-5%.при одинаковых подключениях и сессиях. сам RB находится в железном ящике на 25 м. вышке, дверь ящика открыта. Кто нибудь сталкивался с этим? Как охладить? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
cheh Posted June 7, 2010 · Report post видимо проблема такая только у меня... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
maverick1660 Posted June 7, 2010 · Report post ну так возьми и охлади) поставь пасивный радиатор на тот чип котором перегрев, а если не поможет то еще и кулер к нему! Ну а если и это не поможет то отделять ящик от тепла солнца изолирующими материалами! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted June 7, 2010 · Report post Там тепла выделяеться что даже муху не поджарить, ищите проблему в другом месте. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
cheh Posted June 7, 2010 · Report post я пробки резиновые на корпусе снял пока не виснет.. есть ли вариант посмотреть что грузит процессор? когда даже никто не качает, камень иногда загружен 30-50%. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
cheh Posted June 8, 2010 · Report post Нашли что проц грузит (помог более опытный товарищ) оказывается грузил его третий сектор, т.е. при смене частоты на r52h все нормализовалось.. хотя не дошло почему так.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...