Jump to content

Recommended Posts

Posted

доброго времени суток!есть такая ситуация 2 антенны 24дБ и 2 точки тп линк WA-TL5110G и WA-TL 501G режим мост.расстояние 7 км уровнь сигнала показывает 43-45 дБ.скорость 0,28Мbs!!!кабель RG-8+пигтейл все вместе около 1,20м.может кто-то сталкивался с такими девайсами?нужна скорость хоть 12Мbs! помех как таковых не наблюдал менял каналы,мощность лучше нестало.на расттоянии 1 км скорость показывает 23,40Мbs!

Posted

7 км это не расстояние, тут аск не при чём, дело более чем уверен что просто в убитом 2.4 ...на тп-линках кажется есть 13-ый канал,... попробуйте просто на него перейти...буллеты спасут за счёт нестандартных каналов и 10 мгц полосы

Posted

Лядь, ну Вы как дети малые, лишь бы поспорить!

Еще раз повторяю: в 501 и в 601 АЦК зажат на 1000 метров.

Posted
Лядь, ну Вы как дети малые, лишь бы поспорить!
а тут про туполинки уже после второго поста никто не спорит.. если ты внимательно читаешь.

Posted

понял ! мне советуют D-link DAP 1150 как думаете потянут 7 км,10Mbs?!!!!у меня просто бюджетны вариант! если потянет хочу купить завтра.

У ВСЕХ офисных точек АЦК зажат на 1000 метров.

Posted
На 7 км наностейшен без рефлектора будет недостаточно.
дык он вроде написал, что у него есть антенны на 24дБ

на наносах выходы есть, пусть мутят пигтейлы и вперед..

Posted
На 7 км наностейшен без рефлектора будет недостаточно.
дык он вроде написал, что у него есть антенны на 24дБ

на наносах выходы есть, пусть мутят пигтейлы и вперед..

Не раз писалось что нс с доп. антенной не ахти. :)
Posted

по бюджету могу bullet2 c самодельными блоками питания,вот тлоько как по PoE их соеденить? скиньте пожалуиста ссылочку! это не лень сам тоже ищю но инет у меня через мобилу лимит ограничен !!!!

Posted

planet WAP-4033 работает на больших дистанциях, хоть 20км, и показывает неплохие скорости.

наностанцию брать чтобы подключать внешнюю антенну глупо, лучше буллет.

пое использует 4,5,7,8 проводки в разъеме. 4 и 5 соединяються вместе, 7 и 8 тоже. По ним и подаеться питание, можно хоть от батареек=).