Robot_NagNews Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 Национальная телекоммуникационная компания России ОАО «Ростелеком» заключила договор с ООО «В Контакте» о подключении к своей магистральной IP MPLS сети на скорости до 60 Гбит/с крупнейшей российской социальной сети «В Контакте». Полный текст новости Вставить ник Quote
20Ilya Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 Мдя... А вот теперь они сознались в этом официально... :) А шухеру-от от неофициальной части... До сих пор мы, хомячки, мучаемси, а Вы, провайдеры, расхлёбываете... ;) Вставить ник Quote
1GE Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 Это что ж получается ? Минимум 7 месяцев Контактик с РТ работал без договора ? :) Кипчатов писал про переезд серверов ещё 18 июля прошлого года ! http://www.kipchatov.ru/blog/?p=413 Вставить ник Quote
[Eagle] Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 Ростелек нанял новых пиарщиков, те отрабатывают хлеб :) Вставить ник Quote
20Ilya Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 Знаем, что писал Кипчатов по этому поводу... Я тему ОПГ отслеживаю настолько, насколько может накопать интересующийся хомяк... Версия про пиар кажется наиболее правдоподобной... Вставить ник Quote
mantyr Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 Просто официально объявили о союзе... Видно поняв что им что вместе что порознь уже не исправить ситуацию. Вставить ник Quote
SvyazEst Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Знаю, что в питере вконтакте подключен через Евротел. Так что сомнительная новость для РТ. Кто-то пиарится, а кто-то нет. Если для небольшого евротела - это наверно заслуга, то такому монстру, как РТ гордиться особо нечем Вставить ник Quote
almaxx Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Знаю, что в питере вконтакте подключен через Евротел.Так что сомнительная новость для РТ. Кто-то пиарится, а кто-то нет. Если для небольшого евротела - это наверно заслуга, то такому монстру, как РТ гордиться особо нечем Ну, кстати, могли бы и пропиариться! Для Евротела это явно событие более значимое, чем для РТ. Вставить ник Quote
Guest Taipan Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Ох и помучаются еще они с ними, добра непомнящие они :) Вставить ник Quote
Recommended Posts