Jump to content

Recommended Posts

Posted

День добрый, уважаемые!

Работаю у Интернет-провайдера. Давно пытаемся в качестве дополнительной услуги внедрить IP телевидение. На данный момент рассматриваем готовое решение "из коробки" фирмы Netup - IPTV Combine 4x.

Начальство поставило задачу исследовать решение - исследовать уровень радости или геммороя который мы получим в процессе внедрения данной системки.

Хотелось бы почитать объективные отзывы о данном решении. Кто что слышал? Какие плюсы и минусы, какие подводные камни могут встретиться, какова тех поддержка.

Заранее благодарю за сотрудничество!

В Интернетах очень мало именно отзывов - в основном только описание, которым я уже насытился =\

Posted

paralon,про нетап ничего сказать не могу.

Почему именно комбайн то хотите? - не оч. масштабируемое решение, только для небольших решений или стенда.

Не проще сразу взять хоть не большое но масштабируемое решение?

ЛС у вас не работает.

Posted
Почему именно комбайн то хотите? - не оч. масштабируемое решение, только для небольших решений или стенда.

Не проще сразу взять хоть не большое но масштабируемое решение?

а небольшое, но масштабируемое это какое ?

можно в личку.

Posted

компоненты Решения можно разные подобрать, зависит от задачи. в одну железку запихать можно, но имеет смысл только для каких-то узких применений типа яхт, отелей, корп. использования...

Posted

Кстати, возможен вариант покупки комбайна с последующим "трейд-ин" программного обеспечения. Имеется в виду случай, если вдруг заявленных характеристик комбайна станет мало, то можно будет заапгрейдиться до полноценного IPTV-комплекса. Стоимость ПО комбайна при этом идёт в зачёт. Пообщайтесь с менеджерами на эту тему.

Posted (edited)

По поводу отзывов. Если вы в Москве, то приходите на стенд компании НетАП на выставке CSTB 2010. Я не хочу быть голословным, поэтому приглашаю Вас посмотреть на работу интересующего решения в живую. Самостоятельно пощёлкаете низкоуровневую миддлваре. Спутниковый сигнал до стенда будет настоящим, а не его эмуляция. Фильмы для VoD в HD, остальные различные сервисы.

Нагляднее будет, нежели отзывы в интернетах? ;)

http://www.netup.tv/ru-RU/iptv_news.php?news=202

Edited by tonnn