Alexandr72 Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Друзья, я извиняюсь, что возможно здесь есть много информации по задаваемому мной вопросу, но я не специалист в данной теме и на этот форум меня привел гугл, а просьба была человека который с интернет пока не знаком. Собственно вопрос в том, что нужно и где купить для организации беспроводного интернет в небольшом городе (300-400 тыс население) протяженностью примерно 20-30км. Интересует оборудование по типу московского провайдера Юта. Как говорит интернет, у них что-то с оборудованием WiMAX (или технологии). Если есть какие-то ветки и темы где посмотреть, или есть у кого-то предложения, то буду очень благодарен. Здесь много чего интересного наверное, но термины довольно специфичны и мне (может пока) не понятны. Огромное спасибо за советы. Вставить ник Quote
sashok2006 Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 дорогое удовольствие...... Вставить ник Quote
Alexandr72 Posted January 5, 2010 Author Posted January 5, 2010 А как Вы смогли заглянуть в кошелек? ;) Вы мне данные дайте, если есть конечно... А там уж будем смотреть. ;) Вставить ник Quote
dsk Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Интересует оборудование по типу московского провайдера Юта. Позвоните в Самсунг и спросите, чего тут то воду баламутить. Вставить ник Quote
Alexandr72 Posted January 5, 2010 Author Posted January 5, 2010 Вот Вы странный народ.. Если бы я знал у кого спросить конкретно, я бы не спрашивал тут. Читайте внимательно первый пост - я не специалист и этот форум выдал гугл. Форум в моем понимании как раз и служит для вопросов и ответов с обсуждениями. Или это частный закрытый портал? п.с. Я просил ответа от тех, кто соображает в этом что-то и знает что ответить или подсказать. Спасибо за дельные советы. Вставить ник Quote
ingress Posted January 6, 2010 Posted January 6, 2010 Вот Вы странный народ.. Если бы я знал у кого спросить конкретно, я бы не спрашивал тут. Читайте внимательно первый пост - я не специалист и этот форум выдал гугл. Форум в моем понимании как раз и служит для вопросов и ответов с обсуждениями. Или это частный закрытый портал? Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты ***к. Вставить ник Quote
Alexandr72 Posted January 6, 2010 Author Posted January 6, 2010 Дайте ссылочку плиз... Вставить ник Quote
fujikura Posted January 6, 2010 Posted January 6, 2010 (edited) Дайте ссылочку плиз... http://www.hub.ru/forumэто если тут вам никто помочь не может. По ссылке надеюсь вы найдете свое счастье :) Edited January 6, 2010 by fujikura Вставить ник Quote
SSD Posted January 6, 2010 Posted January 6, 2010 Дайте ссылочку плиз... http://www.hub.ru/forumэто если тут вам никто помочь не может. По ссылке надеюсь вы найдете свое счастье :) Местное ололо приведет ТС в неописуемый экстаз. :) Вставить ник Quote
Alexandr72 Posted January 7, 2010 Author Posted January 7, 2010 http://www.hub.ru/forumэто если тут вам никто помочь не может. По ссылке надеюсь вы найдете свое счастье :) Спасибо, пойду там полистаю странички. Вставить ник Quote
reef Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 загляните на http://electrosvyaz.com/forum/index.php там, по крайней мере, помимо железа сможете выяснить вопросы с лицензированием и получением частот для WIMAX Вашего региона, с этого, пожалуй, стоило бы начать в первую очередь. Вставить ник Quote
Aleksandr Khozyainov Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Друзья, я извиняюсь, что возможно здесь есть много информации по задаваемому мной вопросу, но я не специалист в данной теме и на этот форум меня привел гугл, а просьба была человека который с интернет пока не знаком. Собственно вопрос в том, что нужно и где купить для организации беспроводного интернет в небольшом городе (300-400 тыс население) протяженностью примерно 20-30км. Интересует оборудование по типу московского провайдера Юта. Как говорит интернет, у них что-то с оборудованием WiMAX (или технологии). Если есть какие-то ветки и темы где посмотреть, или есть у кого-то предложения, то буду очень благодарен. Здесь много чего интересного наверное, но термины довольно специфичны и мне (может пока) не понятны. Огромное спасибо за советы. Привет, отпишись на ak@it-specific.ru помогу с инфой и в дальнейшем с железом. Вставить ник Quote
Alexandr72 Posted January 11, 2010 Author Posted January 11, 2010 Отписался сразу же, только никакого ответа не последовало. Рождественская шутка наверное. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts