berimor-75 Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто сталкивался с этим устройством http://www.bios.if.ua/?page=picco〈=uk и как это чудо работает с dlink 2100ap посоветуйте... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fastvd Опубликовано 21 декабря, 2009 как и любые убнт с 2100 - нормально в общем...только смысла с пико я не вижу..это точка ресторанного типа... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 21 декабря, 2009 как и любые убнт с 2100 - нормально в общем...только смысла с пико я не вижу..это точка ресторанного типа... Я бы не хотел оказаться в ресторане где работает такой девайс. :)) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fastvd Опубликовано 21 декабря, 2009 как и любые убнт с 2100 - нормально в общем...только смысла с пико я не вижу..это точка ресторанного типа...Я бы не хотел оказаться в ресторане где работает такой девайс. :)) +1, но мощность там только в целях рекламы..да и её скрутить можно и нужно) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 21 декабря, 2009 как и любые убнт с 2100 - нормально в общем...только смысла с пико я не вижу..это точка ресторанного типа...Я бы не хотел оказаться в ресторане где работает такой девайс. :)) +1, но мощность там только в целях рекламы..да и её скрутить можно и нужно) У убнт она по дефаулту везде на максимум. Да и мало кто будет озадачиваться таким. Все же ищут помощнее. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fastvd Опубликовано 21 декабря, 2009 как и любые убнт с 2100 - нормально в общем...только смысла с пико я не вижу..это точка ресторанного типа...Я бы не хотел оказаться в ресторане где работает такой девайс. :)) +1, но мощность там только в целях рекламы..да и её скрутить можно и нужно) У убнт она по дефаулту везде на максимум. Да и мало кто будет озадачиваться таким. Все же ищут помощнее. что есть, то есть...такова природа человечества... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaXToP Опубликовано 22 декабря, 2009 Pico HP = Bulet HP собранна на той же плате Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saab95 Опубликовано 22 декабря, 2009 Почему же тогда прошивка от наносов\буллетов на пикостанцию не подходит? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaXToP Опубликовано 23 декабря, 2009 потому, что в борд зашито, что это пико-станция кстати у них была какая-то прошивка, которая была универсальная для наносов и локо, потом они опять их разделили Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...