berimor-75 Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 Кто сталкивался с этим устройством http://www.bios.if.ua/?page=picco〈=uk и как это чудо работает с dlink 2100ap посоветуйте... Вставить ник Quote
fastvd Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 как и любые убнт с 2100 - нормально в общем...только смысла с пико я не вижу..это точка ресторанного типа... Вставить ник Quote
SSD Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 как и любые убнт с 2100 - нормально в общем...только смысла с пико я не вижу..это точка ресторанного типа... Я бы не хотел оказаться в ресторане где работает такой девайс. :)) Вставить ник Quote
fastvd Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 как и любые убнт с 2100 - нормально в общем...только смысла с пико я не вижу..это точка ресторанного типа...Я бы не хотел оказаться в ресторане где работает такой девайс. :)) +1, но мощность там только в целях рекламы..да и её скрутить можно и нужно) Вставить ник Quote
SSD Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 как и любые убнт с 2100 - нормально в общем...только смысла с пико я не вижу..это точка ресторанного типа...Я бы не хотел оказаться в ресторане где работает такой девайс. :)) +1, но мощность там только в целях рекламы..да и её скрутить можно и нужно) У убнт она по дефаулту везде на максимум. Да и мало кто будет озадачиваться таким. Все же ищут помощнее. Вставить ник Quote
fastvd Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 как и любые убнт с 2100 - нормально в общем...только смысла с пико я не вижу..это точка ресторанного типа...Я бы не хотел оказаться в ресторане где работает такой девайс. :)) +1, но мощность там только в целях рекламы..да и её скрутить можно и нужно) У убнт она по дефаулту везде на максимум. Да и мало кто будет озадачиваться таким. Все же ищут помощнее. что есть, то есть...такова природа человечества... Вставить ник Quote
MaXToP Posted December 22, 2009 Posted December 22, 2009 Pico HP = Bulet HP собранна на той же плате Вставить ник Quote
Saab95 Posted December 22, 2009 Posted December 22, 2009 Почему же тогда прошивка от наносов\буллетов на пикостанцию не подходит? Вставить ник Quote
MaXToP Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 потому, что в борд зашито, что это пико-станция кстати у них была какая-то прошивка, которая была универсальная для наносов и локо, потом они опять их разделили Вставить ник Quote
Recommended Posts