Kadet Опубликовано 17 июля, 2009 Имеется сервер1 и сервер2, нужно скриптом из сервреа1 скопировать на сервер2 папку на 60-т гигов. В папке очень много других папок и файлов... пробую написать писать вот так: ++++++++++++++++++++++ #!/bin/bash cd /var/dump/ HOST='www' USER='xxxx' PASSWD='wwwww' ftp -n $HOST <<END_SCRIPT quote USER $USER quote PASS $PASSWD put dir quit END_SCRIPT exit 0 ++++++++++++++++++++++ В ответ пишет: dir: not a plain file. Что не так? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikevlz Опубликовано 18 июля, 2009 rsync поставить. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESB Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Пользовать mput вместо put, правда если мне память не изменяет рекурсивно он всё обойти несможет всётаки. Помоему именно изза этого я в своё время заюзал ncftp. Изменено 18 июля, 2009 пользователем MESB Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
df0 Опубликовано 18 июля, 2009 Пользовать mput вместо put, правда если мне память не изменяет рекурсивно он всё обойти несможет всётаки.Проверить наличие команд recurse и prompt.recurse prompt mput ... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadet Опубликовано 28 июля, 2009 recurse - нету prompt - есть Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jab Опубликовано 28 июля, 2009 man wget Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...