hozman Posted May 13, 2009 Posted May 13, 2009 Здравствуйте. ЖИву в Белоруссии. Планирую строить локальную сеть. Получил лицензию на оказание услуг. Подал запрос на получение ТУ на прокладку кабеля ВОЛС. По закону, на сколько я знаю это должно решится за месяц. Но уже резина тянеться примерно 2 месяца а точнее 1 мес. и 20 дней!!!! И нехера не сдвигается. Не шевелятся они. Возник вопрос, можно ли этот процесс ускорить? Может попытаться подойти к этому вопросу юридически и нанять юриста, или это может усугубить положение? Подскажите, пожалуйста, как быть? Вставить ник Quote
Связной (С) Posted May 14, 2009 Posted May 14, 2009 ЖИву в Белоруссии. Планирую строить локальную сетьА у Вас законы РФ разве, своих нет?! В ГрадКодексе РФ и ПП 83 есть регулирование касаемо ТУ, но там больше про подключение к инженерным сетям. По Связи при присоединнии срок выдачи ОСП ТУ регулируется в ПП РФ 161 (п36). Но у вас на СМР. Вставить ник Quote
hozman Posted May 14, 2009 Author Posted May 14, 2009 Хм. Я про СМР первый раз слышу, честно говоря. Не доводилось как-то. Вставить ник Quote
Связной (С) Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Я про СМР первый раз слышуСМР=строительно-монтажные работы. Это то, что у вас:прокладку кабеля ВОЛС Вставить ник Quote
Recommended Posts