Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Помогите пожалуйста. Срочно нужны графики суточного распределения трафика(реального).

По следующим услугам : VoIP, IPTV,BF data,Bulk Data, Видео по запросу, Звук по запросу.

Posted

Я понимаю. Мне нужны данные любого оператора. Главное, что бы была видна тенденция. Например IPTV чёткие пики в вечернее время

rrdtool+php , нарисуете сами.

Posted

"а сколько денег за графики дают то?" Не понял.

Просто я смоделировал трафики в NS.(Это не диплом, это конкурс МТС) Теперь надо реальные для сравнения. Причём с ссылкой на источник. так что от балды не получится.

Или это конфеденциальная информация? И найти нереально?

Просто в учебнике Шувалова есть, но там для сотового оператора услуги, не NGN

Posted
Это не диплом, это конкурс МТС

Просто в учебнике Шувалова есть, но там для сотового оператора услуги, не NGN

Пля.. И эти люди потом запрещают нам ковырять в носу!

Вот так вот "любопытные документы" по большей части и делаются.

Posted

сходи в любой оператор связи, где есть знакомые

если нет знакомые - см пункт третий: в России без знакомых нельзя )))))

p.s. ссылку на источник могут даже знакомые не разрешить давать - все же конфиденциальные данные

P.P.S. Видео по запросу и звука по запросу (video on demand, music on demand) почти ни у кого из мелких операторов еще нет, а крупные имхо врядли вообще чтото Вам дадут без особого разрешения. может быть, МТС намекает на то, что нужно воспользоваться поиском в открытых источниках?