Артём_V Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Срочно нужны графики суточного распределения трафика(реального). По следующим услугам : VoIP, IPTV,BF data,Bulk Data, Видео по запросу, Звук по запросу. Вставить ник Quote
Дятел Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 а Вам не кажется, что они зависят от типа абонентов, их потребляющих? У юриков и физиков они весьма различны.... Вставить ник Quote
Артём_V Posted May 11, 2009 Author Posted May 11, 2009 Я понимаю. Мне нужны данные любого оператора. Главное, что бы была видна тенденция. Например IPTV чёткие пики в вечернее время Вставить ник Quote
Davion Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 я когда писал диплом прикидывал примерно цифры от балды))) Вставить ник Quote
bitbucket Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 Я понимаю. Мне нужны данные любого оператора. Главное, что бы была видна тенденция. Например IPTV чёткие пики в вечернее время rrdtool+php , нарисуете сами. Вставить ник Quote
martin74 Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 а сколько денег за графики дают то? Вставить ник Quote
Артём_V Posted May 12, 2009 Author Posted May 12, 2009 "а сколько денег за графики дают то?" Не понял. Просто я смоделировал трафики в NS.(Это не диплом, это конкурс МТС) Теперь надо реальные для сравнения. Причём с ссылкой на источник. так что от балды не получится. Или это конфеденциальная информация? И найти нереально? Просто в учебнике Шувалова есть, но там для сотового оператора услуги, не NGN Вставить ник Quote
Cr_net Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 Это не диплом, это конкурс МТСПросто в учебнике Шувалова есть, но там для сотового оператора услуги, не NGN Пля.. И эти люди потом запрещают нам ковырять в носу!Вот так вот "любопытные документы" по большей части и делаются. Вставить ник Quote
Vanger_ Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 сходи в любой оператор связи, где есть знакомые если нет знакомые - см пункт третий: в России без знакомых нельзя ))))) p.s. ссылку на источник могут даже знакомые не разрешить давать - все же конфиденциальные данные P.P.S. Видео по запросу и звука по запросу (video on demand, music on demand) почти ни у кого из мелких операторов еще нет, а крупные имхо врядли вообще чтото Вам дадут без особого разрешения. может быть, МТС намекает на то, что нужно воспользоваться поиском в открытых источниках? Вставить ник Quote
Артём_V Posted May 12, 2009 Author Posted May 12, 2009 Да МТС ещё даже не знает, что я им привезу. Всем спасибо. Я понял. В Украине тоже без связей никуда:) Вставить ник Quote
woddy Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 ключевой момент - если даже что-то нарисуешь - проверить все равно не смогут, т.к. источники закрытые. Вставить ник Quote
Recommended Posts