Jump to content

Английский провайдер запустил доступ к глобальной сети на скорости 50 Мбит/с

Recommended Posts

Posted

Английский кабельный оператор Virgin Media запустил услугу доступа к интернет с полосой пропускания на уровне 50 Мбит/с, что в десять раз превышает средние показатели интернет-соединений в стране.

Читать полностью

Posted

Ричард Брэнсон вообще молодец. Уважаю его. Начинал с мелкого журнала и магазина по продажам пластинок ("Virgin"), а теперь расширил свои подразделения и до собственного провайдера. Пьёшь Virgin-колу, летаешь на Virginские острова на Virgin-авиалиниях, слушаешь музыку от лэйбла Virgin (Rolling Stones, Sex Pistols) и пользуешься интернетом от Virgin)))Если так дело и дальше пойдёт, то в скором времени Европу можно будет назвать Virginой

Posted (edited)

51 фунт-это уже давно не 100 долларов.

У моего провайдера я могу за эти же деньги получить 60 гиг на такой скорости http://www.speedtest.net/result/297421458.png Но максимальный анлим у него пока только 10 мбит.

Так что никакого Вау-эффекта.

Edited by VAF
Guest Гость
Posted

Да, его биография читается на одном дыхании. У меня в ней есть два любимых момента:

1)То как он попался копам за нелегально ввезённые пластинки.Хотя его предупреждал по телефону какой-то незнакомец о том, что нужно фиолетовой лампой проверить все конверты.

2)Как из-за тупой прислуги лишился контракта с Dire Straits, которые чуть позже стали стали очень популярны.

Всё равно, несмотря на то, что его бизнес сейчас достаточно разносторонний, основная его заслуга на музыкальном поприще. Как ни крути.

• 4 weeks later...