Irish Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Ну, не все так плохо... Вот моя туалетная серверная, маленькая локалка для дома. 2 внешних канала, биллинг и прочая мелочишка. Вставить ник Quote
ingress Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 (edited) Ну, не все так плохо... Вот моя туалетная серверная, маленькая локалка для дома. 2 внешних канала, биллинг и прочая мелочишка. зачот!) а билинг зачем? тёще счета выставляешь? :D *прочитал как будто локалка внутри квартиры* ) Edited November 25, 2008 by ingress Вставить ник Quote
Irish Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 (edited) Ну да, почти внутри квартиры, ну еще 5 соседей охвачены... Биллинг - просто для себя :) интересно ковыряться, да и чтоб санки зря не простаивали Edited November 26, 2008 by Irish Вставить ник Quote
SUrov_IBM Posted November 28, 2008 Posted November 28, 2008 Ну, не все так плохо... Вот моя туалетная серверная, маленькая локалка для дома. 2 внешних канала, биллинг и прочая мелочишка.Блин, а очень даже прикольно, входишь в тубзик а там такое... :-)))У меня даже на стене не так эффектно смотрелось... Вставить ник Quote
A_Max Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Пыльный?!?!?! Вот сеня вызвали в ростикс что-то у них офисный компьютер барахлит. В качесве него мощавая рабочая станция в интеловском корпусе 5300, с двухпроцессорной материнкой на ксеонах. Видимо про настройку материнской платы под корпус (указать в какой разьём какой пропилятор подключен) сборщики понятия не имели и работал это агрегат на полную катушку пылесосом. Так я целый день его отмывал детским мылом от толстого слоя жирной пыли на всём. Смотреть было страшно, желею что не сфоткал. Вставить ник Quote
Recommended Posts