xaat Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Есть два pppoe по 4 mbit подключения к интернету хотелось бы их объеденить их в один канал удвоенной скорости, т. е. двумя VPN подключится к удалённому серверу, а он что б сложил каналы вместе. И ещё хотелось бы немного (штук 50), белых ip в аренду. Может кто то обеспечить такую услугу? Кстати по количеству подобных постов hub.ru, local.com.ua я бы предположил что на подобную услугу был бы спрос со стороны небольших домашних сетей. Вставить ник Quote
Илья Дмитриевич Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 тут наверное тока упирается всё поддерживает ли выше стоящий провайдер multi link ppp я так думаю ... Вставить ник Quote
woddy Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 локалка хочет расшарить анлимы ))) Вставить ник Quote
xaat Posted October 3, 2008 Author Posted October 3, 2008 2 woddy ну вообщем то да, но это анлимы плохого оператора монополиста )) можно у кого то купить такую услугу? и сколько это будет стоить? Вставить ник Quote
Heggi Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 Присоединяюсь. надо 4 канала сложить -)) Был вариант аренды сервера в москве, но что-то так и не додумал в этом направлении Вставить ник Quote
Fog Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 наверно ты не первая сотня которая хочет обьеденить парочку дешевых адсл укртелекома. любой двухпортовый роутер-мыльница это умеет. тема поднимается в который раз. скучно. Вставить ник Quote
Heggi Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 Любая двухпортовая мыльница и иже с ними не будет работать корректно, т.к. у каждой АДСЛки свой IP адрес. То что делает мыльница - у меня делает сервачок под линуксом с самописной прогой для балансировки юзверей (чтоб у каждого зверя был постоянный внешний IP, а не плавающий от соединения к соединению...) Но это все не то! Даже при очень сильном приближении это трудно назвать эквивалентом одного канала 4х скорости. Вставить ник Quote
sol Posted October 5, 2008 Posted October 5, 2008 Свяжись со мной. Инфа в профиле. Попробуем пообщаться. Вставить ник Quote
Recommended Posts