Bulick Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Есть Трафик инспектор вер. 1,3 нужен кряк или что-то подобное. Помогите плиз кто может!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!!! Вставить ник Quote
itl2044 Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Нема такого в природе.... Он стоит 100 долларов, зачем его ломать? Вставить ник Quote
Shiva Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 forum.ru-board.com раздел Варезник. Тебе туда. Вставить ник Quote
SSD Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Есть Трафик инспектор вер. 1,3 нужен кряк или что-то подобное. Помогите плиз кто может!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!!! http://slil.ru/22590766 Вставить ник Quote
Barsick Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 SSD, tires + 160-й билд-глюколовка? Bulick, http://www.sysinternals.com/Utilities/VolumeId.html , Ti 1461, дальше соображай сам :) Нема такого в природе....Он стоит 100 долларов, зачем его ломать? Уже не 100, но я таки честно купил после года халявы, бо 1.4 заломать ниасилил Вставить ник Quote
Bulick Posted June 7, 2006 Author Posted June 7, 2006 Уважаемый SSD не затруднит ли вас передать мне тоже самое на мыло ибо оттуда у меня чёто не качается!!!! Вставить ник Quote
dnk.nbd Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 Купите, пожалуйста, этот продукт. Он не так дорог. Говорить вам что вы получите в итоге, глупо, т.к. вы изначально нацелены на халяву. Просто поверьте, что вы избавитесь от многих проблем. Тем более если вы ориентируетесь только в win. Говорить вам что вы поддержите наших разработчиков, значит оскорбить вас. Но, поверьте моему опыту, разработчики обычно защищают свои продукты, причем никогда не знаешь, где вылезет проблема. Всё решаемо, но на это надо тратить силы и средства. Оцените на самом деле, нужно это вам или нет. P.S. Не пытался создать рекламу. Ни в каком виде. Пользовался TI от триала, до покупки. Причем могу сказать что разработчики всегда идут навстречу (удивился, если было бы не так). Но, сейчас использую не TI. Купил другую систему. Просто высказался. Уверен, что никому не послужит уроком, т.к. за кадром осталось многое :). Вставить ник Quote
Recommended Posts