Lkt2 Posted August 17, 2023 Posted August 17, 2023 (edited) Здравствуйте. Не давно, приобрел роутер SNR-CPE-ME2-Lite, по началу он радовал своей скоростью скачивание(Download) в SpeedTest доходило до 900-800мб/сек, а так же Upload до 900 мб/сек. Через некоторое время, скорость скачивание (Download) упало и упало очень сильно, до 80-95мб/сек (P.S. Скрины). По началу я думал, это все из-за драйверов самой сетевой карты, по перекачал их кучу, результат оставался тот же. Я не сужу строго, что это все из-за обновление прошивки самого роутера, т.к. я как-то не давно обновлялся (месяца 2 назад) и до этого, результат был тот же. Так же, это не из-за серверов SpeedTest, т.к. даже при скачивании больших файлов скорость выдает максимум 8-10мб/сек. - Провайдер: ПЖ-19 Edited August 17, 2023 by Lkt2 Вставить ник Quote
Mikhail Vanyashkin Posted August 18, 2023 Posted August 18, 2023 Добрый день. Для того чтобы исключить проблему со стороны провайдера, попробуйте подключить напрямую. Если напрямую скорость нормальная, а через роутер - снижена, то давайте найдем причину и поправим. Какая версия прошивки на роутере? Вставить ник Quote
Lkt2 Posted November 25, 2023 Author Posted November 25, 2023 Самая последняя версия прошивки. Не понимаю , что вы имели ввиду "подключить на прямую". Вставить ник Quote
Recommended Posts