Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вроде не надо обжимать.

В эту иголочку вставляеться жила, в дырочку аккуратно наливается олово.

Потом надеваешь трубочку, она должна боле-менее ходить по кабелю. Потом берёшь эту, верхнюю деталь (которая на рисунке верхняя, это типа сам коннектор), и вкручиваешь его ребристую часть прямо под изоляцию и экран. Когда дойдёт до упора - тогда начинаешь надевать трубочку. Она уже должна немного с трудом заходить. Ну и потом термоусадочный кембрик.

Так мне говорили, так я делал. Не уверен, что совсем правильно, но интересно, что профи скажут. :)

Posted
Вроде не надо обжимать.

В эту иголочку вставляеться жила, в дырочку аккуратно наливается олово.

Потом надеваешь трубочку, она должна боле-менее ходить по кабелю. Потом берёшь эту, верхнюю деталь (которая на рисунке верхняя, это типа сам коннектор), и вкручиваешь его ребристую часть прямо под изоляцию и экран. Когда дойдёт до упора - тогда начинаешь надевать трубочку. Она уже должна немного с трудом заходить. Ну и потом термоусадочный кембрик.  

Так мне говорили, так я делал. Не уверен, что совсем правильно, но интересно, что профи скажут. :)

Я думаю что ваш способ почти правильный. Вот только надо снять изоляцию.А волоски экрана зажать верхней трубочкой которую обжать T-336А

Posted

Не уверен, что обжимать надо.

По поподавшимся мне коннекторам - шестигранной (шестигранной трубку делает обжимник) трубки я не видел.

Posted

читал читал... не понял я что ты имел в виду...

обычный штекер под обжим - берешь клещи и вперед.

В детстве обжимал на локалке БНЦ-хи пассатижами - уродство, но работало (причем я понятия не имел, чтокабель нужно на 50 ом - телевизионный прокладывал - работало)