Jump to content

Прошил EPMP 1000. Проблема.

Recommended Posts

Posted

Купил на Авито новый  EPMP1000, прошитый прошивкой 1 й версии. Прошил ее самой последней прошивкой 4.7.0. Теперь не могу зайти по адресу по умолчанию 192.168.0.2. пинг не идет на нее. Может кто тут подсказать, что можно сделать?

Posted

Эту процедуру я делал, не помогает. Пинга нет все равно на 192.168.0.2. просто как я понял, я не выполнил правильно процедуры прошивки, надо было сначала прошить ее на 2.6, а потом 2.6.1 , и только после этого можно было заливать последний релиз.  

Что можно сделать теперь, кто может подсказать ?

Posted (edited)

Можно либо так попробовать:

https://community.cambiumnetworks.com/t/epmp-tftp/45580#M486

Либо искать в дебрях форума, была процедура через UART, я за давностью лет уже не помню полностью. Или связаться с @belokuriha он брался их чинить одно время.

Edited by Crazy_Max
Видосики подъехали
Posted

разбирать , смотреть лог загрузки , дальше думать 

Posted

Пробовали зайти на базу используя back door IP 169.254.1.1  ?
Если мне не изменяет мой склероз, если прошивка  не походит, то процедура или не начинается, или прерывается, но таких фатальных последствий не происходит. К тому-же вроде на базах по 2 банка памяти, если  с одного загрузка не проходит, база загружается с другого. 

Posted

А если допустим он убил прошивку . то какой Back door ему поможет . только консоль и смотреть лог

Posted

если прошивка убита обычно грузит со второй банки, а так да, 169.254.1.1 выручает

Posted

Любой из этой сетки. Например 169.254.1.2 , маску 255.255.255.0  шлюз можно не ставить, ну или поставить адрес самой сетевушки.

• Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.