pafnutiy Опубликовано 4 января, 2006 Люди добрые! если кто знает где можно в сети найти схемы электрические принципиальные для HUB'ов на 10/100 mbit поделитесь пожалуйста. очень нужно для диплома. Спасибо Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечный КОТ Опубликовано 4 января, 2006 Насколько я понимаю это связка опер усилителей. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew40 Опубликовано 4 января, 2006 Насколько я понимаю это связка опер усилителей. Вы неправильно понимаете, поскольку HUB должен отнормировать не только амплитудные, но и временные параметры сигнала. Он должен посылать JAM в соответствующем случае. Это многопортовый репитер. Он содержит кварц, регистры задержки логику и т.д. А совет простой - найдите в продаже (если еще получится) соответсвующую модель, посмотрите МС, и найдите описание на сайте производителя. Или сразу поиск по Интернет. А вообще говоря, выходя на диплом, стыдно задавать подобные вопросы. Это или полное неумение, или абсолютная лень. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pafnutiy Опубликовано 4 января, 2006 Насколько я понимаю это связка опер усилителей. Вы неправильно понимаете, поскольку HUB должен отнормировать не только амплитудные, но и временные параметры сигнала. Он должен посылать JAM в соответствующем случае. Это многопортовый репитер. Он содержит кварц, регистры задержки логику и т.д. А совет простой - найдите в продаже (если еще получится) соответсвующую модель, посмотрите МС, и найдите описание на сайте производителя. Или сразу поиск по Интернет. А вообще говоря, выходя на диплом, стыдно задавать подобные вопросы. Это или полное неумение, или абсолютная лень. Делитантская точка зрения, уважаемый. у меня диплом мало относится к электронике. " технология изготовления корпусов ЭВС..." и схема нужна как дополнительный материал. а в МС и в описаниях на сайте производителя полную электрическую схему найти сложно. и это не лень. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew40 Опубликовано 4 января, 2006 Делитантская точка зрения, уважаемый. у меня диплом мало относится к электронике. " технология изготовления корпусов ЭВС..." и схема нужна как дополнительный материал. а в МС и в описаниях на сайте производителя полную электрическую схему найти сложно. и это не лень. Тогда поговорите с преподами - вы же механик, а не схемотехник, схему вам должны дать. А то ведь еще и ПП разводить придется, которую в проектируемый корпус устанавливать. А по делу - вряд ли найдете. Ибо когда ремонт подобных изделий был выгоден - их никто не давал (бесплатно) а сейчас HUBов почти не осталось. Проще найти схему SWITCHа. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pafnutiy Опубликовано 4 января, 2006 Спасибо за совет! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nag Опубликовано 4 января, 2006 http://nag.ru/goodies/manuals.html Внизу страницы искомое... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LessM Опубликовано 4 января, 2006 Ну вот, только договорились, что ничего не получится, как пришел Nag и все испортил... :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечный КОТ Опубликовано 5 января, 2006 Вы неправильно понимаете, поскольку HUB должен отнормировать не только амплитудные, но и временные параметры сигнала. Да мне и не надо :-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...