Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Профессионально я монтажом не занимаюь - иногда в доме, офисе.

Поэтому не хотелось бы не понимать в чем проблема - в руках или клещах.

Недорогие тоже подойдут - главное чтобы точно выполняли мой малый объем работ.

И еще хотелось бы чтобы модель я мог реально купить в своей глухой местности - пусть она будет распространенной.

И если можно еще - какие коннекторы брать RJ-45 - покачественнее.

Кстати кабель я купил ранее - 7класса, кажется. - на 10G превращения кабеля в патчкорд?

Что-то еще понадобится для превращения кабеля в патчкорд?

Спасибо.

Posted (edited)
4 часа назад, MarkSmirnov сказал:

выполняли мой малый объем работ

Да любая китайская обжимка с таким справится. Исключение мне попалось вот такое : у них частый брак случается из-за недожима крайних (1-2 или 7-8) ножей.
Главное, что надо исповедовать при использовании любой обжимки: не использовать как молоток или клещи/троссокусы, т.к. встроенные лезвия только для подрезки оболочки и проводников витой пары.

Edited by passer
Posted
13 hours ago, passer said:

Да любая китайская обжимка с таким справится. Исключение мне попалось вот такое : у них частый брак случается из-за недожима крайних (1-2 или 7-8) ножей.
Главное, что надо исповедовать при использовании любой обжимки: не использовать как молоток или клещи/троссокусы, т.к. встроенные лезвия только для подрезки оболочки и проводников витой пары.

Спасибо.

15 hours ago, ALEX_SE said:

коннекторы соотв. категории или коннекторы полевой установки.

А у коннекторов полевой установки есть деление на категории - я так понимаю это те же категории что и у кабелей ВП