Numitor Posted November 30, 2020 Posted November 30, 2020 Требуется сетевой инженер, не удаленка, 8х5. Ничего сложного, 2 оператора на BGP, акцесс в одном здании, 200 SIP телефонов на Freeswitch. Железо: cisco, mikrotik. Основные знания tcp/ip, as, bgp, Freeswitch, FreeBSD. Официальное оформление. 70000р.
sdy_moscow Posted November 30, 2020 Posted November 30, 2020 @Numitor А что в обязанности будет входить (просто интересно).
Numitor Posted November 30, 2020 Author Posted November 30, 2020 9 минут назад, sdy_moscow сказал: @Numitor А что в обязанности будет входить (просто интересно). Чтоб все работало как сейчас. Фактически это поддержка, ничего нового строить не нужно, если нет желания. Устранять приходится только редкие глюки с виртуалкой, глюки телефонии, локальные проблемы с пользователями (редко). Из необычного, нужно следить за "Запрет сервис", тоже бывает глючит софтварно, лечится ребутом. НУ как то так.
sdy_moscow Posted November 30, 2020 Posted November 30, 2020 Думаю, для Ростова на Дону - весьма приличная ЗП. Уверен - найдете человека.
Numitor Posted November 30, 2020 Author Posted November 30, 2020 Только что, sdy_moscow сказал: Думаю, для Ростова на Дону - весьма приличная ЗП. Уверен - найдете человека. Спасибо на добром слове. Тоже думаю что адекватно оцениваю.
sdy_moscow Posted November 30, 2020 Posted November 30, 2020 4 минуты назад, Numitor сказал: Спасибо на добром слове. Тоже думаю что адекватно оцениваю. Для Москвы, на такие обязанности - адекватно. Для Ростова, по мне, - "почти фантастика".
Numitor Posted November 30, 2020 Author Posted November 30, 2020 1 минуту назад, sdy_moscow сказал: Для Москвы, на такие обязанности - адекватно. Для Ростова, по мне, - "почти фантастика". Ну хотелось бы и человека не совсем "ремесленника" а хоть как-то с головой. Мы микро оператор и у нас каждый человек мультитул :)
Numitor Posted December 23, 2020 Author Posted December 23, 2020 Закройте тему пожалуйста. Я сам не могу, видимо прав нет.
Recommended Posts