Woodoo Posted November 23, 2020 · Report post Форумчане, я скорее всего знаю ответ на вопрос, но все таки хочу спросить у Вас. У нас есть станция с поддержкой 2 GBE. Также есть станция настроенная на вещание, и как резервный вариант, хотим докупить еще одну аналогичную. Я понимаю как работает бэкап, как работает свитч на Sumavision EMR 3.0, но вот такой интересный момент, который не очень понятен. Можно ли на первой станции с 2 GBE, свитч настроить так, чтобы он отслеживал именно исходящий сигнал, и если сигнал никем не принимается, то она автоматически его переключает на резерв. Что то похожее на RSTP на коммутаторе. Это нужно для того чтобы, если с первой станцией что либо случится и она будет не в состоянии вещать, сигнал автоматически с приемной станции переключиться на резерв. прерывания вещания для клиентов не будет. Если я где то ошибся, поправьте меня пожалуйста. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted November 23, 2020 · Report post а кофе варить уметь надо ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SirShadow Posted November 25, 2020 · Report post А не проще настроить HertBeat резервирование между портами двух шасси? Есть такая функция у EMR, работает вполне себе замечательно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...