Mechanic Posted June 17, 2020 Posted June 17, 2020 Давно не использовали, теперь нужно отчет по приказу 221 сдать, а не можем авторизоваться. Восстановление пароля- ошибка 404. Авторизация через Госуслуги- ошибка 500. В отзывах к сайту -летопись проблем. Может кто подскажет как доступ восстановить, кого пинать? Вставить ник Quote
Mia Posted June 17, 2020 Posted June 17, 2020 Там на сколько я помню вход только с ЭЦП работает. Вставить ник Quote
alibek Posted June 17, 2020 Posted June 17, 2020 Не обязательно, можно и через ЕСИА, если учетная запись пользователя сопоставлена с организацией, а организация правильно настроена в ЕСИА. Вставить ник Quote
Mechanic Posted June 17, 2020 Author Posted June 17, 2020 2 часа назад, Mia сказал: Там на сколько я помню вход только с ЭЦП работает. это реестр выкачивается с эцп, кабинет должен быть с простым доступом, ранее он был Вставить ник Quote
Mia Posted June 17, 2020 Posted June 17, 2020 1 час назад, Mechanic сказал: это реестр выкачивается с эцп, кабинет должен быть с простым доступом, ранее он был Не знаю кто как, я захожу на 4-х операторов через ЭЦП, может можно и по другому, но пока ЭЦП не сломается не буду заморачиваться.. Вставить ник Quote
Mechanic Posted June 29, 2020 Author Posted June 29, 2020 Пришел ответ от ТП Цитата Авторизация в ЛК осуществляется через ЭЦП. Вам необходимо перейти по адресу https://is.rossvyaz.ru:8443/rossvyaz/ - Войти через ЕСИА - Вход с помощью электронной подписи. получается в любом случае эл.подпись. Вставить ник Quote
Recommended Posts