Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно сабж. 

В нормальном рабочем состоянии. Варит стабильно. Надёжный, неприхотливый аппарат. Пробег 44 100 сварок. Батарея держит 60-70 сварок. Полный комплект: сварка, сколка ст-30 (старенькая, но обслуженная, колет как надо), стриппер, зарядка, кейс - купил и вари. Продаётся по причине ненадобности - варить некогда, лежит без дела.

Территориально - Челябинск. 

Цену вижу в 65 килорублей.

Безнал присутствует без НДС +8%.

Фото/видео по запросу.

Отправка ТК хоть на луну. В радиусе 500км от Челябинска могу привезти и вручить в руки лично за компенсацию ГСМ.

Связь - личка.

Либо +7(977)ЗО7-8Ч-ЗЗ. Все месседжеры.

З.Ы. Товарищи типа Качан, Саша и Дима Ок - проходите мимо сразу, за 20-25 тыров не отдам. Не тратьте ни свои, ни мои нервы. 

Edited by veles-chel
Posted

@Cаster , есть такое. Сначала куча пафосных речей о том, что такие самовары  только лучше, в огромных количествах по 20 тысяч купить не проблема и типа он мне огромное одолжение делает, предлагая цену в 25 тыров... А потом еженедельно задаёт один и тот же вопрос - не созрел ли я на продажу) за 25 я его и в ломбард снесу)

Posted
2 часа назад, veles-chel сказал:

за 25 я его и в ломбард снесу)

не хочу конечно занудствовать , но в подмосковном ломбарде вам наврятли дадут больше 6-8 т.р.  за такое . там же нет экспертов диагностику проводить.

Posted
8 часов назад, LostSoul сказал:

не хочу конечно занудствовать , но в подмосковном ломбарде вам наврятли дадут больше 6-8 т.р.  за такое . там же нет экспертов диагностику проводить.

"не хочу занудствовать", но, судя по всему, Вы себе очень слабо представляете местоположение Челябинска на карте России - это самую малость за пределами подмосковья) Или всё что за пределами МКАДа это подмосковье до самого Владивостока?)

Posted
48 минут назад, veles-chel сказал:

Вы себе очень слабо представляете местоположение Челябинска на карте России

Я потому и написал, что могу сказать только за подмосковный ломбард, так как в челябинском бывать не доводилось.

но как-то испытываю сомнения, что в челябинских ломбардах есть специальный отдел оборудования для монтажа и диагностики оптических кабелей, где их могли бы грамотно оценивать с учетом состояния.

Posted

Ну в общем дискуссию можно прекращать, новый хозяин самовару найден, поехал в ТК отправлять. И даже в ломбард нести не пришлось, так что проверить не удастся)))

И в целом, выражение изначально было мной образно использовано, с целью донести мысль о том, что за такие копейки сдавать наглым перекупам годное оборудование - ..., лучше уж выкинуть/пропить/сдать в ломбард/разобрать на запчасти.

З.Ы. Тема закрыта. Самовар продан. Всем спасибо за внимание.

В 21.05.2020 в 11:53, [anp/hsw] сказал:

Это, кстати, один и тот же товарищ.

Угум-с, но он это всячески отрицает)

Screenshot_20200521-115604_WhatsApp.jpg

Posted

Ну я вот не перекуп, но дешево что-то купить страсть как люблю.

особенно если это что-то нужно "чтоб было" , без внятного экономического обоснования окупаемости.

сварочник в итоге взял с али :-)