PumpIT Posted November 30, 2019 · Report post Интересно, кто либо использовал такие тестеры Пример 1 ,Пример 2 , как впечатление? Думаем взять на попробовать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted November 30, 2019 · Report post Если какая-то несовместимость софта будет с конкретным регистратором/камерой (даже не сейчас, а в дальнейшем, когда появится какой-то новых девайс) об обновлении прошивки можете забыть, срок жизни таких устройств - максимум год, и то, если найдете оригинального производителя. С другой стороны он достаточно дешевый, его проще выбросить и купить новый. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PumpIT Posted November 30, 2019 · Report post Ну вообще, поиск начинался с поиска LAN тестера),есть флюк, но хотели взять другой бригаде что нибудь, и наткнулись на это, то-есть основная задача, все же -тест кабеля. На счет протоколов... а как же ONVIF, я про то, чтобы отрегулировать камеру, стоя на опоре, думается хватит на долго. И там еще есть VLC на крайняк, просто на китайском сайте выбор таких тестеров большой и хотелось бы выбрать оптимально по цене и адекватности прибора. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Daron Posted December 11, 2019 · Report post Первый тестер использовал, достаточно удобный и информативный. Экран кстати достаточно яркий, что очень удобно в плохо освещенных помещениях. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PumpIT Posted December 11, 2019 · Report post Заказал такой , типа с России, но Китаец написал, что в России нет, могу выслать из Китая, говорит продли срок отправки и я тебе подарю пое удлинитель, зараза не высылает. Думаю, если не вышлет в отведенный срок, то заказать такой, как Daron описывает, может помните, как там дела обстоят с тестом витухи? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...