blackcatw Posted August 9, 2019 Posted August 9, 2019 Добрый день. У меня такая сложность. Модулятор WiSi OV 35 сикнал симмируется и уходит в сеть. У абонентов на канале слишком много красного цвета. Так работают три модулятора. Что смотреть и куда "копать"? Вставить ник Quote
mux Posted August 9, 2019 Posted August 9, 2019 модуляторы сохраняют такой дефект при перестройке их по частоте ? ( проверьте) если да то в ремонт если нет то что то в системе сумирования или далее в распредсети ИМНО Вставить ник Quote
blackcatw Posted August 9, 2019 Author Posted August 9, 2019 9 часов назад, mux сказал: модуляторы сохраняют такой дефект при перестройке их по частоте ? ( проверьте) если да то в ремонт если нет то что то в системе сумирования или далее в распредсети ИМНО У меня из узла уже с искажениями уходит... В узле на контроле стоит LCD телик. Причём с цветностью только у новых такой эффект. У старых кинескопных, такого нет... Вставить ник Quote
frol13 Posted August 9, 2019 Posted August 9, 2019 2 часа назад, blackcatw сказал: У меня из узла уже с искажениями уходит... Посмотрите, какой у Вас там уровень сигнала. Есть подозрение, что очень большой. А импульс цветовой вспышки синхронизации сидит на заднем фронте строчного синхроимпульса. Если он будет частично обрезан или искажён, аналоговый телик с этим делом справится, цифровой-видимо, нет. Вставить ник Quote
Vladimir78 Posted August 10, 2019 Posted August 10, 2019 Попробуйте поменять параметры во вкладке V Gain на модуляторе OV35. Вставить ник Quote
Recommended Posts