Jump to content
Калькуляторы

Искажение цветности канала при уходе в сеть

Добрый день. У меня такая сложность. Модулятор WiSi OV 35 сикнал симмируется и уходит в сеть. У абонентов на канале слишком много красного цвета. Так работают три модулятора. Что смотреть и куда "копать"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

модуляторы сохраняют такой дефект при перестройке их по частоте ? ( проверьте)

если да то в ремонт

если нет то что то в системе сумирования или далее в распредсети

ИМНО

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, mux сказал:

модуляторы сохраняют такой дефект при перестройке их по частоте ? ( проверьте)

если да то в ремонт

если нет то что то в системе сумирования или далее в распредсети

ИМНО

У меня из узла уже с искажениями уходит... В узле на контроле стоит LCD телик. Причём с цветностью только у новых такой эффект. У старых кинескопных, такого нет...

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, blackcatw сказал:

У меня из узла уже с искажениями уходит...

Посмотрите, какой у Вас там уровень сигнала. Есть подозрение, что очень большой. А импульс цветовой вспышки синхронизации сидит на заднем фронте строчного синхроимпульса. Если он будет частично обрезан или искажён, аналоговый телик с этим делом справится, цифровой-видимо, нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте поменять параметры во вкладке V Gain на модуляторе OV35.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now