Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день,взяли на тест несколько epon онушек с встроенным wifi,nat и sip..

среди них была Huawei Echolife HS8145V-в общем(никогда не интересовался этим вопросом) на вэб-морде в разделе wan пусто,в разделе system tools есть закладка ONT authentication..

я так понял пока не зарегистрируешь ону через вэб возможность настройки nat будет недоступна.

думаю много кто встречался с данным протоколом-нужен совет по отключению данной процедуры.доступ по telnet есть..

• 4 weeks later...
Posted
В 02.04.2019 в 12:32, vilemaster1980 сказал:

Добрый день,взяли на тест несколько epon онушек с встроенным wifi,nat и sip..

среди них была Huawei Echolife HS8145V-в общем(никогда не интересовался этим вопросом) на вэб-морде в разделе wan пусто,в разделе system tools есть закладка ONT authentication..

я так понял пока не зарегистрируешь ону через вэб возможность настройки nat будет недоступна.

думаю много кто встречался с данным протоколом-нужен совет по отключению данной процедуры.доступ по telnet есть..

Добрый день.

Выполните вход на ONU через WEB со следующей связкой логин/пароль:  telecomadmin/admintelecom

• 7 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

Автор говорит, что взял Epon версию, китайцы продают две версии Epon и Gpon. Gpon дороже на тысячу. Я же спрашиваю у автора как версии Epon может работать с Gpon. Я уже написал китайцу и он ответил, что нужно для Gpon брать версию Gpon, а для Epon версию Epon.

https://aliexpress.ru/item/32974161269.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.20346970lC9m6L&algo_pvid=091a794a-b4a3-4d83-8599-13e1135037fe&algo_expid=091a794a-b4a3-4d83-8599-13e1135037fe-3&btsid=e27c57c2-a6ff-4e3f-b8e8-67d1928a1895&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_9,searchweb201603_53

Posted

Её переключить можно в EPON, как и большинство новых хуавеев.

А вот модель с EPON переключить в GPON уже с натягом - используются более дешевые трансиверы, и тут уж как повезет - может будет работать с GPON, может положить все дерево.

• 8 months later...