DiVerSantDen Posted August 23, 2018 Posted August 23, 2018 В связи с переездом предлагаю к продаже сеть в Крыму. Находится в поселке городского типа на данный момент 380 абонентов, 95% из которых по оптоволокну. Есть возможность роста - конкурент 1 и не очень активный, теоретический прирост +200-300 абонентов. Рядом есть еще поселки и город на который можно выйти для развития. Собственная оптоволоконная магистраль до точки присоединения (3 км) лежит в земле. Входящий канал на данный момент 400 Мбит, можно поднять до гигабита при необходимости. Узловое оборудования Dlink, ядро на софтроутере. В аренде блок IPv4. В точке присоединения несколько вышестоящих провайдеров, которые предлагают СОРМ и фильтрацию на своём оборудовании. Выручка на абонентской плате за год ~2,5 млн. рублей и растет. Возможна переуступка офиса и обслуживающего персонала, продажа дополнительного оборудования - сварочники, рефлектометр и т.п. Кому интересно жду в л.с. Вставить ник Quote
Mindaugas Posted September 15, 2018 Posted September 15, 2018 Крым большой.......город какой? Вставить ник Quote
AlexM Posted October 2, 2018 Posted October 2, 2018 Выручка понятна, где находиться и какие расходы на содержание сети? Вставить ник Quote
Lucky47 Posted October 6, 2018 Posted October 6, 2018 Интересно, хочу узнать расходы сети? Вставить ник Quote
dimon_dark Posted October 15, 2018 Posted October 15, 2018 ответе мне тоже в л/с пожалуйста Вставить ник Quote
DiVerSantDen Posted October 31, 2018 Author Posted October 31, 2018 Тема закрыта. Осталось немного оборудования (коммутаторы, сварочник, рефлектометр). Если кому нужно обращайтесь. P.S. Коллеги уходя из этой отрасли хочу пожелать вам всем огромного терпения и удачи, побольше абонентов, поменьше непродуманных законов. Удачи всем. Вставить ник Quote
Recommended Posts