Bukmop Опубликовано 21 мая, 2018 Доброго времени суток. Помогите настроить чайнику антену. Мне нужно у кента принять WiFi и раздать у себя дома. Антена nanostation m2. Лучше скиньте скрины! Пожалуйста!!!! Если не трудно скиньте на мыло viktornovoross@mail.ru всем добра!!!!✌️ Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swechka Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Скинь мне на яндекс кошелек пятихатку и у вас с кентом будет инет. Скину скрины на мыло. Изменено 30 мая, 2018 пользователем swechka Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bukmop Опубликовано 21 мая, 2018 @swechka пятихатка не проблема! Где гарантии? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alibek Опубликовано 21 мая, 2018 О, а так можно было? Могу предоставить арбитраж, еще за 500. Одна сторона высылает мне 1000, другая скриншоты. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bukmop Опубликовано 21 мая, 2018 @alibek давай в ватцап +79828897338 Есть косяк? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swechka Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 44 минуты назад, alibek сказал: О, а так можно было? Могу предоставить арбитраж, еще за 500. Одна сторона высылает мне 1000, другая скриншоты. Это как в алиэкспрессе продавец не получит деньги, пока товар не будет получен. 27 минут назад, Bukmop сказал: @alibek Есть косяк? Есть: airmax priopritary - сделать none wds галку снять, Lock to AP оставить пустым В поиске точка видна? А то может тупо мощности не хватает? И надо будет делать enable_ct за отдельную плату.))) Изменено 21 мая, 2018 пользователем swechka Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenX3 Опубликовано 21 мая, 2018 А кент не за 2 км от тебя живет))))))))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bukmop Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) @DenX3 две антены не вариант ))) Изменено 22 мая, 2018 пользователем Bukmop Беседа Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenX3 Опубликовано 21 мая, 2018 Так 200 метров)))) и 1 nanostation m2 покупай 2, делай мост. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenX3 Опубликовано 22 мая, 2018 15 часов назад, Bukmop сказал: две антены не вариант ))) Тогда можно смело забыть про инет!!! Если что то и заработает, то будет куйня Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bukmop Опубликовано 22 мая, 2018 @DenX3 можешь обьяснить почему? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewUse Опубликовано 22 мая, 2018 не хватает уровня сигнала судя по всему, хотя может и пароль не правильный, ну и через ssh: enable_ct, в конфиге (через notepad++) contrycode поставить 511, затем мощность поднять. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bukmop Опубликовано 22 мая, 2018 @NewUse сигнал хороший был и пароль правильный, я же не воровал. Все согласованно было. Вечером доберусь до компа и посмотрю Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewUse Опубликовано 22 мая, 2018 я по скрину не вижу, чтоб вообще был канал, не то что уровни сигнала, если сигнал в вашем месте хороший, от точки, то не факт, что точка слышит нанос с тем же уровнем, у Вас маленькая выходная мощность, без дополнительных данных сказать что-либо сложно и, да, принять и раздать одновременно по wifi -- не получится, либо одно, либо другое. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bukmop Опубликовано 22 мая, 2018 @NewUse мне даже если раздать у себя дома будет лучше чем он будет только на компе одном. А сигнал я ловлю его постоянно и бесперебойно Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenX3 Опубликовано 22 мая, 2018 Тебе надо было взять в место nanostation m2 за 5400 руб, 2 loco 2 они по 3000 руб, дороже на 500 руб всего, и был бы стабильный канал! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alibek Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, DenX3 сказал: Тебе надо было взять Скорее всего никто ничего не брал, а NS-M2 достался бесплатно. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenX3 Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, alibek сказал: Скорее всего никто ничего не брал, а NS-M2 достался бесплатно Тоже так думаю)))) вечно хотят чтобы было по дешевле!Недавно такого видел, хотел 1 loco5 подрубит к домашней точке за 100 метров через стены)))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bukmop Опубликовано 22 мая, 2018 @DenX3 я брал его из-за того, чтобы ловить весь WiFi в деревне. Место жительство не постоянное. И с надеждой на то что в отпуске он мне тоже жизнь спасёт)))) а тямы нет, чтобы настроить его((( Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenX3 Опубликовано 22 мая, 2018 Блин 1 ссылка в google проверил сейчас! https://mstream.com.ua/nanostation-m2-nastroika.html все четко указано как подрубить точку! Что же вас всех в google забанили чтоле! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bukmop Опубликовано 22 мая, 2018 @DenX3 видел я. Не получается принять. А точку доступа вижу Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenX3 Опубликовано 22 мая, 2018 Тебе же сказали выше, что тебя точна не видит!!!!!!! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bukmop Опубликовано 22 мая, 2018 @DenX3 В поисковике я его нахожу, добавляю. Возращаю все в зад. В ответ неопознанная сеть! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bukmop Опубликовано 22 мая, 2018 этот сигнал не постоянный Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenX3 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Сигнал 90, мертвый вариант, выкинул только бабки зря. ты на пределе точку видишь, она тебя не видит совсем. Покупай 2 точку, или мегафон 4G если есть, 30 гб днем безлимит ночью Изменено 22 мая, 2018 пользователем DenX3 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...