Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Помогите настроить чайнику антену. Мне нужно у кента принять WiFi и раздать у себя дома. Антена nanostation m2. Лучше скиньте скрины! Пожалуйста!!!! Если не трудно скиньте на мыло viktornovoross@mail.ru всем добра!!!!✌️

Posted (edited)
44 минуты назад, alibek сказал:

О, а так можно было?

Могу предоставить арбитраж, еще за 500.

Одна сторона высылает мне 1000, другая скриншоты.

Это как в алиэкспрессе продавец не получит деньги, пока товар не будет получен.

27 минут назад, Bukmop сказал:

@alibek 

Есть косяк?

Есть: 

airmax priopritary - сделать none 

wds галку снять, 

Lock to AP оставить пустым 

В поиске точка видна? А то может тупо мощности не хватает? И надо будет делать enable_ct за отдельную плату.)))

Edited by swechka
Posted
15 часов назад, Bukmop сказал:

две антены не вариант )))

Тогда можно смело забыть про инет!!! Если что то и заработает, то будет куйня

Posted

не хватает уровня сигнала судя по всему, хотя может и пароль не правильный, ну и через ssh: enable_ct, в конфиге (через notepad++) contrycode поставить 511, затем мощность поднять.

Posted

я по скрину не вижу, чтоб вообще был канал, не то что уровни сигнала, если сигнал в вашем месте хороший, от точки, то не факт, что точка слышит нанос с тем же уровнем, у Вас маленькая выходная мощность, без дополнительных данных сказать что-либо сложно

и, да, принять и раздать одновременно по wifi -- не получится, либо одно, либо другое.

Posted
5 минут назад, alibek сказал:

Скорее всего никто ничего не брал, а NS-M2 достался бесплатно

Тоже так думаю)))) вечно хотят чтобы было по дешевле!Недавно такого видел, хотел 1 loco5  подрубит к домашней точке за 100 метров через стены))))

Posted

@DenX3 я брал его из-за того, чтобы ловить весь WiFi в деревне. Место жительство не постоянное. И с надеждой на то что в отпуске он мне тоже жизнь спасёт)))) а тямы нет, чтобы настроить его(((

Posted (edited)

Сигнал 90, мертвый вариант, выкинул только бабки зря.  ты на пределе точку видишь, она тебя не видит совсем.

Покупай 2 точку, или мегафон 4G если есть, 30 гб днем безлимит ночью

Edited by DenX3