Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, нужна помощь по настройке рефлектометра FTB-200 v2. Не могу понять, как написать имя файла в новом рефлектометре FTB-200 v2. В старой версии FTB-200 было все просто, выбираешь вкладку "Хранение", "Автонаименование" далее в предложеном окошке пишешь имя файла и порядковый номер измеряемого волокна. В новой версии прибора тоже есть вкладка "Хранение","Автонаименование" а дальше не понятно что делать. Ну имя файла написать ещё можно а вот порядковый номер измеряемого волокна как прописать не могу понять. Поделитесь опытом уважаемые коллеги и если можно по подробнее распишите как прописать номер волокна. За ранее спасибо.

Posted

Так не описать. Каждый раз пару секунд заминаюсь, прежде чем найти. Надо снимать видео-ролик.

Posted

Минут через 20 дойду до база. Вы пока поточнее задачу поставьте. Гляну с мобилы что вам нужно.

Posted

У меня не получается записать имя файла и номер волокна в рефлектометре. Например: производим измерение свободных волокон в оптополке из которых 1 и 2 в работе,с 3 по 6 свободные, 7 и 8 в работе, с 9 по 16 свободны. Так вот мне нужно записать адрес и порядковый номер волокна. В старой версии FTB-200 это было без проблем, перед измерением заходил в "Хранение","Автонаименование" записывал адрес ( или направление) волокна и самое главное можно было написать порядковый номер волокна. В новой версии я не могу найти где присваевается порядковый номер для волокна. Помогите пожалуйста. Спасибо. (Постарался подробно описать интересующей меня вопрос).

Posted
3 часа назад, Yurii74 сказал:

как будет называться ролик

Прицепил выше в сообщении. Смотрите.

Posted

Большое спасибо Bachaa, это то о чем я просил, всё понятно, отличный видеоурок, ещё раз огромное спасибо пойду пробовать на практике...