URAS27 Posted March 24, 2018 · Report post Добрый вечер, господа! С этой китайской камерой H.264 1080 P HD AHD CCTV, я уже обращался к вам, и мне помогли. Но одна еще проблемка осталась....цветные горизонтальные полосы на мониторе. Они появляются довольно редко, но какова причина их появления, непонятно. Перезагрузка камеры с откл питания приводит ее в нормальное состояние! Менял БП, думал в нем дело. Но иногда все же появляются.. Не судите строго, камера алиэкспрешная, но меня вполне устраивает! Спасибо!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KonBez Posted March 24, 2018 · Report post Попробуй наклеить на процессор камеры радиатор, похоже на перегрев. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
URAS27 Posted March 24, 2018 · Report post 3 минуты назад, KonBez сказал: Попробуй наклеить на процессор камеры радиатор, похоже на перегрев. Эта камера - дверной глазок! Там радиатор в виде большого стакана накручивается на торец камеры сзади. Внутри там не добраться! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KonBez Posted March 25, 2018 · Report post Тогда проверьте качество всех соединений, и насколько я знаю - сам модуль камеры находится именно в стакане. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
URAS27 Posted March 25, 2018 · Report post 2 часа назад, KonBez сказал: Тогда проверьте качество всех соединений, и насколько я знаю - сам модуль камеры находится именно в стакане. На счет качества соединений - вполне соглашусь! И в ближайшее время проверю именно их. А модуль камеры находится внутри корпуса.А задний стакан пустой, он просто накручивается на торец камеры, и закрывает провода и служит неким радиатором!! Как то так! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KonBez Posted March 25, 2018 · Report post Ух ты, конкретно такой конструкции ещё не видел, то что видел - такой же корпус, но модуль в стакане, а до него оптика. Смотрите в первую очередь на переходе дверь косяк, дверь стена. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
DMZdmz Posted April 29, 2018 · Report post Помеха от пылесоса? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexeyR Posted September 12, 2018 · Report post Мне кажется это проблема в питании. Проверьте хватает ли камере питания, исправен ли источник... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted September 30, 2018 · Report post А мне кажеться что это проблема в матрице , была такая в ремонте , прогрел матрицу и все заработало , до этого так же артифактила ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...