Jump to content
Калькуляторы

Цветные полосы на мониторе камеры видеонаблюдения.

Добрый вечер, господа! С этой китайской камерой H.264 1080 P HD AHD  CCTV, я уже обращался к вам, и мне помогли. Но одна еще проблемка осталась....цветные горизонтальные полосы на мониторе. Они появляются довольно редко, но какова причина их появления, непонятно. Перезагрузка камеры с откл питания приводит ее в нормальное состояние! Менял БП, думал в нем дело. Но иногда все же появляются.. Не судите строго, камера алиэкспрешная, но меня вполне устраивает! Спасибо!!

20180317_210245.jpg

20180317_210258.gif

3 минуты назад, KonBez сказал:

Попробуй наклеить на процессор камеры радиатор, похоже на перегрев.

Эта камера - дверной глазок! Там радиатор в виде большого стакана накручивается на торец камеры сзади. Внутри там не добраться!

Тогда проверьте качество всех соединений, и насколько я знаю - сам модуль камеры находится именно в стакане.

2 часа назад, KonBez сказал:

Тогда проверьте качество всех соединений, и насколько я знаю - сам модуль камеры находится именно в стакане.

На счет качества соединений - вполне соглашусь! И в ближайшее время проверю именно их. А модуль камеры находится внутри корпуса.А задний стакан пустой, он просто накручивается на торец камеры, и закрывает провода и служит неким радиатором!! Как то так!

20180325_153305.jpg

20180325_153332.jpg

20180325_153424.jpg

Ух ты, конкретно такой конструкции ещё не видел, то что видел - такой же корпус, но модуль в стакане, а до него оптика.

Смотрите в первую очередь на переходе дверь косяк, дверь стена.

А мне кажеться что это проблема в матрице , была такая в ремонте , прогрел матрицу и все заработало , до этого так же артифактила )