Robot_NagNews Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 Материал: "Провайдер для интернет-провайдеров" MSK-IX в минувшем декабре пригласил корреспондента Nag.ru к себе в гости. Нам удалось побывать в Курчатовском дата-центре, имеющим историческое значения для всего российского сегмента сети. Полный текст Вставить ник Quote
apple Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 ВестКолл в Санкт-Петербурге тоже очень любит гостей :) Тем более что нам есть чем похвастаться в своем ДЦ, расположенном на Васильевском острове. Вскоре будет запущена новая, четвертая очередь. Так что welcome :) Вставить ник Quote
Navu Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 1 час назад, apple сказал: Так что welcome :) Если Вы представитель организации - бросьте письмо на navu@nag.ru. Обсудим. :) Вставить ник Quote
YuryD Posted January 17, 2018 Posted January 17, 2018 Красиво конечно, но виды внутри стоек не впечатляют аккуратностью монтажа, даже силового. Мой энерговвод в здание выглядит как на картинке каталогов шкафов. Вставить ник Quote
Дима Григорьев Posted January 19, 2018 Posted January 19, 2018 В 17.01.2018 в 21:44, YuryD сказал: Красиво конечно, но виды внутри стоек не впечатляют аккуратностью монтажа, даже силового. Мой энерговвод в здание выглядит как на картинке каталогов шкафов. а вы покажите как оно у вас =) Вставить ник Quote
YuryD Posted January 19, 2018 Posted January 19, 2018 У меня плотность поменьше в шкафах с оптикой, а в электрике здания оба ввода переделали 3 года назад - там круто, однотипные автоматы, шины, красота - как в каталоге. Вставить ник Quote
Recommended Posts