Robot_NagNews Posted January 16, 2018 Материал: "Провайдер для интернет-провайдеров" MSK-IX в минувшем декабре пригласил корреспондента Nag.ru к себе в гости. Нам удалось побывать в Курчатовском дата-центре, имеющим историческое значения для всего российского сегмента сети. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
apple Posted January 16, 2018 ВестКолл в Санкт-Петербурге тоже очень любит гостей :) Тем более что нам есть чем похвастаться в своем ДЦ, расположенном на Васильевском острове. Вскоре будет запущена новая, четвертая очередь. Так что welcome :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Navu Posted January 16, 2018 1 час назад, apple сказал: Так что welcome :) Если Вы представитель организации - бросьте письмо на navu@nag.ru. Обсудим. :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted January 17, 2018 Красиво конечно, но виды внутри стоек не впечатляют аккуратностью монтажа, даже силового. Мой энерговвод в здание выглядит как на картинке каталогов шкафов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дима Григорьев Posted January 19, 2018 В 17.01.2018 в 21:44, YuryD сказал: Красиво конечно, но виды внутри стоек не впечатляют аккуратностью монтажа, даже силового. Мой энерговвод в здание выглядит как на картинке каталогов шкафов. а вы покажите как оно у вас =) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted January 19, 2018 У меня плотность поменьше в шкафах с оптикой, а в электрике здания оба ввода переделали 3 года назад - там круто, однотипные автоматы, шины, красота - как в каталоге. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...