StarGazer Posted December 18, 2017 · Report post Приветствую. Поставили 3.0.4.27 на шасси. До этого стояла 3.0.4.17. Но со старыми драйверами новая прошивка не завелась. Пришлось доставать все карты и удалять папки драйверов по FTP. Собственно вопрос в том, где взять рабочие драйвера для 525-карт на прошивку 3.0.4.27 ? Да и для 545-карт пригодятся драйвера, если есть. Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted December 18, 2017 · Report post Уверен что надо обратиться к своей тех поддержке ! мне они всегда выдают что надо ПЫ СЫ , а что кинуло Вас под танк x.x.x.27 версии , какие чаяния и веяния ожидания ? а то я тоже может быть десяток полтора два своих 3,0 тоже переведу на это щастье , вдруг я не вкурсе про какую нипуть волшебную кнопку , или еще чего а то у меня 545 вообще работают V3.0.3.11 и я про их существование начал забывать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
StarGazer Posted December 18, 2017 · Report post sky star Просто экспериментируем. На старой прошивке есть небольшая проблема - если не вдаваться в подробности: происходят ошибки дескремблирования и лечится только перезагрузкой аппарата целиком. Уверен вина EMR здесь косвенная, если она вообще есть (так как такая фигня только с одним провайдером спутниковым). Но хотелось бы это полечить. Прошили пока только резервный аппарат. А что, работать нормально на 27-ой версии не будет, проверили? 6 минут назад, sky star сказал: обратиться к своей тех поддержке ! Эм.. Не вариант ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SirShadow Posted December 18, 2017 (edited) · Report post Уже 3.0.4.30 впереди планеты всей :) По изменениям что самолично заметил - в одной из версий выше 21й (или в ней самой) появилось управление скоростью вентиляторов. Наверное, очень полезная функция :) В любом случае, мои рекомендуют обновлять. А между тем, к 3.0.4.27 должны подходить все драйвера для карт ранее выпущенные. Во всяком случае, у части карт новых версий просто нет. ТУТ есть драйвера на основные карты. Но для 525 рекомендую использовать пока старую версию 3.0.4.12. Edited December 18, 2017 by SirShadow Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted December 18, 2017 · Report post не совсем управлением , там релиз шасси был с контроллером :) ну и шасси чуть по богаче Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SirShadow Posted December 18, 2017 · Report post 4 минуты назад, sky star сказал: не совсем управлением , там релиз шасси был с контроллером :) ну и шасси чуть по богаче не, я ставил на старое шасси, все работает ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
StarGazer Posted December 18, 2017 · Report post 15 минут назад, SirShadow сказал: Уже 3.0.4.30 впереди планеты всей :) По изменениям что самолично заметил - в одной из версий выше 21й (или в ней самой) появилось управление скоростью вентиляторов. Наверное, очень полезная функция :) В любом случае, мои рекомендуют обновлять. А между тем, к 3.0.4.27 должны подходить все драйвера для карт ранее выпущенные. Во всяком случае, у части карт новых версий просто нет. ТУТ есть драйвера на основные карты. Но для 525 рекомендую использовать пока старую версию 3.0.4.12. Во.. Спасибо. Попробую тоже тогда 30-ю поставить. А почему драйвер 3.0.4.12 для 525? 3.0.4.20 не стабилен? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SirShadow Posted December 18, 2017 · Report post Только что, StarGazer сказал: Во.. Спасибо. Попробую тоже тогда 30-ю поставить. А почему драйвер 3.0.4.12 для 525? 3.0.4.20 не стабилен? в 20ке они опять покалечили DRE дескремблирование. Если не пользуетесь триколором - можете ставить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
StarGazer Posted December 18, 2017 · Report post таки пользуемся триколором ) Хм.. А где там 3.0.4.12 драйвер? Нашел в папках по вашей ссылке только 3.0.4.10 и 3.0.4.20.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SirShadow Posted December 18, 2017 · Report post поищите по версиям (на папку выше) что-то похожее на C525CI_DRE Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
StarGazer Posted December 18, 2017 · Report post Только что, SirShadow сказал: поищите по версиям (на папку выше) что-то похожее на C525CI_DRE А, да. Есть такое. Это и есть 3.0.4.12? То есть больше для 5250ой никаких дров закидывать не нужно будет? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted December 18, 2017 · Report post не у всех шасси для трихапола - телеста , вкл и забыл Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SirShadow Posted December 18, 2017 · Report post 14 минут назад, StarGazer сказал: А, да. Есть такое. Это и есть 3.0.4.12? То есть больше для 5250ой никаких дров закидывать не нужно будет? Да, специально доработанная версия для DRE дескремблирования. Вроде как намерены доработать и 20ку, но пока нетуте. 13 минут назад, sky star сказал: для трихапола - телеста , вкл и забыл Это слишком просто :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
StarGazer Posted December 18, 2017 (edited) · Report post Все ребята, прошили 30-ю версию. Драйвера поставили C525CI_DRE (из папки с прошивкой шасси 3.0.4.17) - в веб-интерфейсе они определились как 3.0.4.14. Теперь будем какое-то время тестировать. Спасибо за помощь и советы. Edited December 18, 2017 by StarGazer Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zuhell Posted December 18, 2017 · Report post У меня последние дрова и морда. Полет нормальный! Там как раз есть то что вам нужно для 525 карты - отдельный сброс модулей и возможность настраивать и просматривать инфу по ним. Убого реализованное, но теперь есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SirShadow Posted December 25, 2017 · Report post В 18.12.2017 в 10:58, StarGazer сказал: C525CI_DRE - в веб-интерфейсе они определились как 3.0.4.14. Согласен, мой косяк. Для DRE действительно 14я версия :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...