Jump to content

3.0.4.27 - драйвер для 525 карт

Recommended Posts

Posted

Приветствую. 

Поставили 3.0.4.27 на шасси. До этого стояла 3.0.4.17. 
Но со старыми драйверами новая прошивка не завелась. Пришлось доставать все карты и удалять папки драйверов по FTP. 

Собственно вопрос в том, где взять рабочие драйвера для 525-карт на прошивку 3.0.4.27 ?

Да и для 545-карт пригодятся драйвера, если есть. 
Спасибо. 

Posted

Уверен что надо обратиться к своей тех поддержке !

мне они всегда выдают что надо

ПЫ СЫ , а что кинуло Вас под танк x.x.x.27 версии , какие чаяния и веяния ожидания ?

а то я тоже может быть десяток полтора два своих 3,0 тоже переведу на это щастье ,

вдруг я не вкурсе про какую нипуть волшебную кнопку ,

или еще чего

а то у меня 545 вообще работают  V3.0.3.11 и я про их существование начал забывать

Posted

sky star 

Просто экспериментируем. 

На старой прошивке есть небольшая проблема - если не вдаваться в подробности: происходят ошибки дескремблирования и лечится только перезагрузкой аппарата целиком. Уверен вина EMR здесь косвенная, если она вообще есть (так как такая фигня только с одним провайдером спутниковым). Но хотелось бы это полечить. 
Прошили пока только резервный аппарат. 
А что, работать нормально на 27-ой версии не будет, проверили?

6 минут назад, sky star сказал:

обратиться к своей тех поддержке !

Эм.. Не вариант )

Posted (edited)

Уже 3.0.4.30 впереди планеты всей :) По изменениям что самолично заметил - в одной из версий выше 21й (или в ней самой) появилось управление скоростью вентиляторов. Наверное, очень полезная функция :) В любом случае, мои рекомендуют обновлять.

А между тем, к 3.0.4.27 должны подходить все драйвера для карт ранее выпущенные. Во всяком случае, у части карт новых версий просто нет.

ТУТ есть драйвера на основные карты. Но для 525 рекомендую использовать пока старую версию 3.0.4.12.

Edited by SirShadow
Posted
4 минуты назад, sky star сказал:

не совсем управлением , там релиз шасси был с контроллером :)

ну и шасси чуть по богаче

не, я ставил на старое шасси, все работает ;)

Posted
15 минут назад, SirShadow сказал:

Уже 3.0.4.30 впереди планеты всей :) По изменениям что самолично заметил - в одной из версий выше 21й (или в ней самой) появилось управление скоростью вентиляторов. Наверное, очень полезная функция :) В любом случае, мои рекомендуют обновлять.

А между тем, к 3.0.4.27 должны подходить все драйвера для карт ранее выпущенные. Во всяком случае, у части карт новых версий просто нет.

ТУТ есть драйвера на основные карты. Но для 525 рекомендую использовать пока старую версию 3.0.4.12.

Во.. Спасибо. Попробую тоже тогда 30-ю поставить. А почему драйвер 3.0.4.12 для 525? 3.0.4.20 не стабилен?

Posted

Только что, StarGazer сказал:

Во.. Спасибо. Попробую тоже тогда 30-ю поставить. А почему драйвер 3.0.4.12 для 525? 3.0.4.20 не стабилен?

в 20ке они опять покалечили DRE дескремблирование. Если не пользуетесь триколором - можете ставить.

Posted
Только что, SirShadow сказал:

поищите по версиям (на папку выше) что-то похожее на C525CI_DRE

А, да. Есть такое. Это и есть 3.0.4.12? То есть больше для 5250ой никаких дров закидывать не нужно будет? 

Posted
14 минут назад, StarGazer сказал:

А, да. Есть такое. Это и есть 3.0.4.12? То есть больше для 5250ой никаких дров закидывать не нужно будет? 

Да, специально доработанная версия для DRE дескремблирования. Вроде как намерены доработать и 20ку, но пока нетуте.

13 минут назад, sky star сказал:

для трихапола - телеста , вкл и забыл

Это слишком просто :)

Posted (edited)

Все ребята, прошили 30-ю версию. Драйвера поставили C525CI_DRE (из папки с прошивкой шасси 3.0.4.17) - в веб-интерфейсе они определились как 3.0.4.14. 
Теперь будем какое-то время тестировать. 

Спасибо за помощь и советы. 

Edited by StarGazer
Posted

У меня последние дрова и морда. Полет нормальный!

Там как раз есть то что вам нужно для 525 карты - отдельный сброс модулей и возможность настраивать и просматривать инфу по ним. Убого реализованное, но теперь есть.

Posted
В 18.12.2017 в 10:58, StarGazer сказал:

C525CI_DRE - в веб-интерфейсе они определились как 3.0.4.14.

Согласен, мой косяк. Для DRE действительно 14я версия :)