Olejon Опубликовано 5 октября, 2017 Запустил линк, радует но вот хочется понять работу стоит соотношение 75% поставил прием передачу по разным частотам и что получается я занял полосу два по 20? выходит что у меня в одну сторону по 20мгц идет 107 мегабит а по обратному 20мгц 35 мегабит, непонятно :-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdc Опубликовано 5 октября, 2017 соотношение - это настройка для HalfDuplex для разных частот надо включить FullDuplex, и скорости в обе стороны выравняются Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olejon Опубликовано 5 октября, 2017 тобишь надо поставит 50% у меня нет такой настройки фуллдуплекс... я про AF-5X AF-5X Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdc Опубликовано 5 октября, 2017 да, я имел в виду af5 на af5x всегда полудуплекс. даже если разные частоты Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olejon Опубликовано 5 октября, 2017 ну так вот, я не пойму, выходит я занимаю 40мгц а скрость 140 общая... непонятно... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdc Опубликовано 5 октября, 2017 от того, что af5x занял 2x20 вместо одной 20, он быстрее не стал, потому что всё равно передаёт и принимает по очереди Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olejon Опубликовано 5 октября, 2017 ну блин, передает на 20 107 мегабит, а принимает на тех же 20 30 мегабит... непонимаю! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTvs Опубликовано 6 октября, 2017 Это программное ограничение. Если поставите Full Duplex, то capacity станут одинаковыми в 20 МГц. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdc Опубликовано 6 октября, 2017 ещё раз - он передаёт и принимает по очереди. а разница из-за того, что на передачу в настройках выделено больше времени, чем на приём. условно, три милллисекунды передаёт, одну миллисекунду принимает, и так по кругу. если выставить не 75%, а 50% - скорости сравняются. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olejon Опубликовано 6 октября, 2017 оооо, теперь стало ясно, как просто! ) Спасибо! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...