Jump to content
Калькуляторы

Число антенно-мачтовых сооружений растёт

Цитата

"Правда, потому операторы изменили своё решение, просто выделив инфраструктуру в отдельные компании".

Неудачно написанное предложение. Создание инфраструктурных "дочек" произошло в рамках подготовки к продаже. Сделано это по нескольким причинам, основная - упрощение: предметом сделки будет продажа 100% акций/долей юр.лица, а не продажа длинного списка имущества/ОС. Так что, появление этих "дочек" - шаг к будущей сделке, для которой нужно найти покупателя и договориться о цене.

Share this post


Link to post
Share on other sites
"Большинство новых объектов – это бетонные и железные столбы с высотой в 11-29 метров." феерично... скоро точку доступа будем вешать на столбик забора и пафосно называть это недоразумение "новым антенно-мачтовым сооружением"... и их число будет расти )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Нее, не 10-30м, а 10-30м над вновь выросшей высоткой, в 17 этажей, которая просто перекрыла всю радиовидимость в данном секторе. У нас в центре именно так и выходит, и бс со своими афу перелазят на новые высотки, ибо с пятиэтажки покрывать уже не получается. В средних городах именно высокая новая застройка ведет к появлению новых афу. Но застройщики и архитекторы - просто идиоты. В старом городе ставить 17шку в центре, где хоть и центр, но старые улицы не годны для проездов, парковок на такое здание точечной застройки вокруг точно не найдётся, ну и инфраструктура негодна, в виде старой канальи и водопровода. В сравнительно новых микрорайонах - новых афу не наблюдаю, за исключением совсем свежих микрорайонов. Ну ставят еще в коттеджных посёлках рядом. Наша география - безбрежна, места вокруг города хватает всем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this