porozut Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 Народ кто и по чем победит железку , проблема с радио сигнал просел (что к чему не ковыряли ) ? + перепаять лан разъем (как всегда оторван ). Вставить ник Quote
porozut Posted July 20, 2017 Author Posted July 20, 2017 Апну тему , что то тишина ,а белокуриха молчит =( Вставить ник Quote
Bulbah Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Апну тему , что то тишина ,а белокуриха молчит =( Лучше слушай тишину, иначе схватишь горя от ума. Видали, плавали и проходили. Лучше выкини на помойку дешевле обойдется. Это мое личное мнение после более годового ремонта моего металлолома. Вставить ник Quote
Yuraner Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 а белокуриха молчит =( Возможно в отпуск свалил, погодьте чуток, проявится. Вставить ник Quote
belokuriha Posted July 27, 2017 Posted July 27, 2017 Апну тему , что то тишина ,а белокуриха молчит =( а чего я молчу я не молчу , времени не было , привалило оборудование , вот разгреб маленько теперь могу и ответить . а белокуриха молчит =( Возможно в отпуск свалил, погодьте чуток, проявится. Юр , твои слова да Богу в уши , работаю как раб на галерах , пришла большая коробка 42 устройства , пока все перелопатил . В отпуске это у нас Виталий , а я пасс . Вставить ник Quote
TTvs Posted July 27, 2017 Posted July 27, 2017 Мужики, я вернулся, мне 6 дней хватило. Но я ремонтом теперь не занимаюсь! Всех клиентов к вам отправляю. Вставить ник Quote
belokuriha Posted July 27, 2017 Posted July 27, 2017 Мужики, я вернулся, мне 6 дней хватило. Но я ремонтом теперь не занимаюсь! Всех клиентов к вам отправляю. Молодес ) Вставить ник Quote
Yuraner Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 Но я ремонтом теперь не занимаюсь! Всех клиентов к вам отправляю. Я мелочёвкой сейчас тоже не занимаюсь, точнее занимаюсь... но с таким конским ценником за ремонт, что дешевле взять новое.)))) Вставить ник Quote
Recommended Posts