Тимур Posted May 18, 2017 · Report post Инфа для тех, кто в своих организациях занимается маркетингом, а также всех сочувствующих. Уже совсем скоро встретимся на КРОСе. А зачем мы катаемся на КРОС? Кто как - а лично я для того, чтобы пообщаться с интересными людьми и получить какую-нибудь потенциально полезную информацию. Но на КРОС приезжает много людей - кому-то ближе управленческая проблематика, кого-то интересуют технические вопросы, кого-то юридические. Скажу не лукавя - по опыту, очень значительную часть времени на конференции, я провожу слоняясь от группы к группе, чтобы поймать место где обсуждают интересующие меня проблемы. И далеко не всегда нужных людей удается выцепить. А ведь времени на конференции так мало. Но как узнать нужных людей, тех кого интересуют маркетинговые проблемы? А давайте попробуем заранее познакомиться! Вот почему, я и Владимир Капустин - хотим провести препати маркетингового круглого стола. Попробуем перед конференцией засветиться и обозначить интересующие нас темы. Поэтому - делаем препати! Мероприятие состоится в четверг 18 мая, с 19-00 по МСК. Трансляция по адресу http://sbtg.ru/rinet/# Кто из МСК и кому не влом подъехать - подъезжайте к нам в офис (только заранее отпишитесь мне на timur@rinet.ru) Кто в этот момент подъехать не может - подключайтесь к трансляции. План разговора такой - просто заявляем свои проблемы и вытекающие из этих проблем вопросы. Как говорится - чтобы понять ответ нужно задать правильный вопрос, а чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа. По ходу конференции желающие смогут подключиться через скайп - задать свои вопросы и (главное!) засветить свое лицо и обозначить личный интерес к маркетинговой проблематике. Готовьте вопросы, коллеги! трансляция началась http://sbtg.ru/rinet/# Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted May 19, 2017 · Report post запись(архив) есть ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted May 19, 2017 · Report post Запись есть. Но у меня нет ощущения, что там было что-то ценное. А ты на КРОС едешь? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted May 19, 2017 · Report post нет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted May 19, 2017 · Report post нет Жаль Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted May 20, 2017 · Report post Запись есть. Но у меня нет ощущения, что там было что-то ценное. ну скинь в ЛС, чисто поржать.Жалья рекомендую не языком балаболить, а реальные дела(работу) делать! хотя побалоболить конечно хочется - но вначале дела, потом слова!Хотя в маркетинге вначале слова, потом ещё слова. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...