ip4market Posted May 4, 2017 (edited) · Report post Работа с RIPE часто утомляет, т.к. идиотизму их бюрократии нет предела. - Последний случай высшей степени забавности в том, что они отказали в регистрации LIR, т.к. им емеил человека не понравился, якобы в емейле нет фамилии, имени, отчества и т.д. И из-за этого всего задержки. - До этого они докапывались что их периодически LIRID не устраивал. - До этого часто сталкивались, что упирались рогом и просили показать какие-либо бумаги которые в той или иной юрисдикции просто не существуют. - До этого еще много всего забавного и глупого было. Хочется как-то систематизировать опыт наш и не только в одном месте чтобы можно было целенаправленно и обоснованно повлиять на ситуацию в лучшую сторону, предъявляя и обсуждая обоснованные и запротоколироанные претензии. Edited May 4, 2017 by ip4market Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iptester Posted May 6, 2017 (edited) · Report post Раздел для топика явно выбран неправильно. Это скорее работа с бумагами, а не телекомбиржа. А если по сути, то у них нет никаких четких регламентов, что они могут требовать, а что нет. Требования зависят исключительно от хотелок конкретных сотрудников. Т.е. я уже четко знаю, с кем работать легче, а с кем труднее. В общем, это, конечно, не уровень международной организации. Edited May 6, 2017 by iptester Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted May 7, 2017 · Report post Юра, мы на ближайшем ENOG изменили формат доклада директора NCC. Вместо классического доклада с пятиминуткой вопросов будет сначала доклад, а потом отдельная секция с открытым микрофоном - приходи и жалуйся говори. Не пропусти эту сессию. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ip4market Posted May 20, 2017 · Report post Спасибо за информацию. P.s. тем не менее в этом разделе в основной адреса обсуждаются, а значит и работу с ripe как таковую. Если есть более правильный раздел и место на этом форуме или в другом - сообщи, буду благодарен. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...