ip4market Posted May 4, 2017 (edited) Работа с RIPE часто утомляет, т.к. идиотизму их бюрократии нет предела. - Последний случай высшей степени забавности в том, что они отказали в регистрации LIR, т.к. им емеил человека не понравился, якобы в емейле нет фамилии, имени, отчества и т.д. И из-за этого всего задержки. - До этого они докапывались что их периодически LIRID не устраивал. - До этого часто сталкивались, что упирались рогом и просили показать какие-либо бумаги которые в той или иной юрисдикции просто не существуют. - До этого еще много всего забавного и глупого было. Хочется как-то систематизировать опыт наш и не только в одном месте чтобы можно было целенаправленно и обоснованно повлиять на ситуацию в лучшую сторону, предъявляя и обсуждая обоснованные и запротоколироанные претензии. Edited May 4, 2017 by ip4market Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iptester Posted May 6, 2017 (edited) Раздел для топика явно выбран неправильно. Это скорее работа с бумагами, а не телекомбиржа. А если по сути, то у них нет никаких четких регламентов, что они могут требовать, а что нет. Требования зависят исключительно от хотелок конкретных сотрудников. Т.е. я уже четко знаю, с кем работать легче, а с кем труднее. В общем, это, конечно, не уровень международной организации. Edited May 6, 2017 by iptester Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted May 7, 2017 Юра, мы на ближайшем ENOG изменили формат доклада директора NCC. Вместо классического доклада с пятиминуткой вопросов будет сначала доклад, а потом отдельная секция с открытым микрофоном - приходи и жалуйся говори. Не пропусти эту сессию. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ip4market Posted May 20, 2017 Спасибо за информацию. P.s. тем не менее в этом разделе в основной адреса обсуждаются, а значит и работу с ripe как таковую. Если есть более правильный раздел и место на этом форуме или в другом - сообщи, буду благодарен. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...