Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нифига себе не нужен - то-то RIPE последнее время отморозился, чтобы новые сетки получить, приходится стриптиз устраивать чуть не по каждому выданному адресу... :(

Posted

Бред. В Японии, Китае, Сингапуре полным ходом внедряется IPv6, уже давно.

Проблема не столько связанна с емкостью адресного пространства IPv4, в крайнем случае NAT помогает.

Дело в том, что когда у вас куча устройств подключена к интернету и должна получать сервисы оттуда напряму, тогда действительно не хватает IPv4 емкости. Просто до этого мало какие страны доросли еще.

Posted
Бред. В Японии, Китае, Сингапуре полным ходом внедряется IPv6, уже давно.

Проблема не столько связанна с емкостью адресного пространства IPv4, в крайнем случае NAT помогает.

1. Мы говорим про Россию.

2. Отвечать лучше тогда, когда понимаешь суть.

Posted

MrBear

Тогда нахрена писать иностранные новости?

Или может ты откроешь мне еще какую-нибудь тайную суть применения IPv6?

Или, может, не будешь мне хамить?

Posted
Тогда нахрена писать иностранные новости?

Повторюсь - в RIPE всё труднее получать адресацию IPv4. Вплоть до настоятельных рекомендаций переключаться на динамику, что бизнесу не способствует, мягко говоря. При этом, перейти на v6 без инкапсуляции можно только национальным сегментом, т.е. без участия ТТК+РТК не получится.

Или может ты откроешь мне еще какую-нибудь тайную суть применения IPv6? Или, может, не будешь мне хамить?

Галстук носишь? Ходить умеешь?

Posted

MrBear

И что, что труднее?

Да, галстук ношу и ходить умею. Только какое это имеет отношение к теме?

Posted
При этом, перейти на v6 без инкапсуляции можно только национальным сегментом, т.е. без участия ТТК+РТК не получится.  

Свет клином сошелся на суверенных наших госмонополиях.

Помяните мои слова, кончится это глобальной и очень дешевой спутниковой службой, расчитанной на конечного потребителя. И вот тогда взвоют все...

Какие-нибудь европейско-американские NGO... остальное понятно.

(Готов к упрекам по несбалансированному прогнозу :) )

Posted
Помяните мои слова, кончится это глобальной и очень дешевой спутниковой службой, расчитанной на конечного потребителя.

Тс-с-с! Не пали хату! (С) :))

• 1 month later...
Posted

При этом, перейти на v6 без инкапсуляции можно только национальным сегментом, т.е. без участия ТТК+РТК не получится.  

Свет клином сошелся на суверенных наших госмонополиях.

Помяните мои слова, кончится это глобальной и очень дешевой спутниковой службой, расчитанной на конечного потребителя. И вот тогда взвоют все...

Какие-нибудь европейско-американские NGO... остальное понятно.

(Готов к упрекам по несбалансированному прогнозу :) )

А по-подробней можно? Тайники, явки, консп. квартиры. Желательно начинающиеся на ХТТП://. :D