vbrm Опубликовано 15 октября, 2016 Покупаем морально устаревшее оборудование для утилизации. Интересует абсолютно любое оборудование. Покупаем на вес. Цены высокие, забираем сами. 8 966 ноль ноль 8 девять два 29 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbrm Опубликовано 15 октября, 2016 Что бы не было путаницы объясню. Мы забираем оборудование в Утиль, т.е. мы его будем ломать. Следовательно забираю на вес. Цена за килограмм. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bazed4 Опубликовано 15 октября, 2016 Цены огласите Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fzakharov Опубликовано 15 октября, 2016 есть такие на 12 и 24 порта,в рабочем состоянии 80 штук http://shop.nag.ru/catalog/02392.Cisco/11078.2940-2950-2970/02157.WS-C2950-24 Коллега, не надо, не выкидывайте ))) Что в мире-то происходит ??? Отдайте-продайте мне, они же будут покупать на вес, как лом, рублей по 10 за килограмм (((( Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EShirokiy Опубликовано 15 октября, 2016 Что в мире-то происходит ??? От древнего хлама избавляются) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbrm Опубликовано 16 октября, 2016 Что в мире-то происходит ??? От древнего хлама избавляются) продайте желающим по 500 и будет Вам счастье :) иначе через годик мне в металлолом понесете :) Что бы не было путаницы объясню. Мы забираем оборудование в Утиль, т.е. мы его будем ломать. Следовательно забираю на вес. Цена за килограмм. покупаю от 7 руб. за КГ и вверх смотря что платы до 150 руб АКБ до 45 руб зависит от объема старые серваки от 10р за Кг HDD от 40р за кг пишите у кого что есть озвучу ценник. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sol Опубликовано 16 октября, 2016 1. Как человек, работающий на параллельном рынке, затверждаю. Продайте хоть за 500, ибо через год это станет совсем не продаваемым. 2. Как человек, работающий на параллельном рынке, говорю: Прежде, чем сдать на металл, покажите мне. Я, вероятно, дам больше. 3. Как человек, работающий на параллельном рынке, давно хочу близко познакомиться с утилизатором для совместной деятельности. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...