ERROR_404-2015 Опубликовано 24 июня, 2016 Привет,в микротиках я не особо,но приобрел тут не давно данный аппарат для сим карты от Мегафона.Прошу вас помочь мне его настроить,чтоб инет шел с сим карты на порт+DHCP+DNS....а то пишет на интерфейсе сим карты такую ошибку: plmn search in progress , да и я особо не настраивал его,по тыкал разделы,создавая бридж и тд,как все пишут по настройке микротиков Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fumo Опубликовано 24 июня, 2016 Прошу вас помочь А так? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ERROR_404-2015 Опубликовано 24 июня, 2016 А так? умник))))я ток по яндексу---ничего не было Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ERROR_404-2015 Опубликовано 24 июня, 2016 А так? про настройки гугл молчит Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fumo Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) про настройки гугл молчит Зато про ошибку в первых и второй ссылке разве не ответ? Изменено 24 июня, 2016 пользователем Fumo Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saab95 Опубликовано 25 июня, 2016 Вам надо воткнуть туда другую сим карту, возможно ваша мегафоновская не поддерживает LTE или сеть в месте настройки плохо ловит. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ERROR_404-2015 Опубликовано 25 июня, 2016 всё ловит и работает уже...методом научного тыка заработало)))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fumo Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) заработало Вот и замечательно! методом научного тыка Ну так может опишите причину или места, куда надо научно тыкать? :) Для "последователей". Ну и общие впечатления: Какой уровень сигнала показывает телефон (и сколько показала SXT LTE), скорость через SXT LTE и просто с телефона в этом же месте, расстояние от места до базовой станции, рельеф местности между точкой и вышкой, есть ли деревья на пути и какие? Спасибо заранее! Изменено 26 июня, 2016 пользователем Fumo Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...