Mesh Posted June 15, 2016 Доброго времени суток! Просьба помочь с такой проблемой После сильного дождя (без грозы) не удается зайти на веб интерфейс NanoStation Loco M5, хотя пинг идет стабильный. БС в данном случае выступает PowerBeam M5 400. К БС подключены NanoStation Loco M5, NanoBridge M5 и PowerBeam M5 300 На PowerBeam M5 300 могу зайти без проблем. На NanoStation Loco M5 и NanoBridge M5 захожу с большими трудностями (на 10-20 раз), повторюсь что пинг идет До дождя работало все отлично. Между БС и точками есть деревья В чем может быть проблема? Выкладываю настройки БС PowerBeam M5 300 Редкие кадры которые можно получить от NanoStation Loco M5 и NanoBridge M5 Пинг до NanoStation Loco M5 Но справедливости ради надо отметить, что пакеты порой не доходят (Превышен интервал ожидания для запроса) раз в 2-3 минуты один пакет теряется Заранее благодарен Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Yuraner Posted June 21, 2016 Из железных проблем это могут быть супрессоры либо подбитый порт в проце, но не стоит забывать и о программных ошибках, а здесь я не помощник. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ii_blag Posted June 22, 2016 (edited) Что то я не пойму что у вас творится c TXRX RATE , если оборудование все из М-серии? вы в какой "моде" работаете? Edited June 22, 2016 by ii_blag Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Trueno Posted June 22, 2016 (edited) По канальным скоростям явно видно, что A-режим. Сбросьте точку базы, настройте заново. Выберите хорошую частоту и выключите нафик тот DFS. Мощность не более 21! Edited June 22, 2016 by Trueno Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...