FATHER_FBI Posted April 1, 2016 Друзья укажите вектор куда копать. Есть Cisco ASA с настроенным Remote Access VPN пользователей через AnyConnect с мира в корпоративную среду. Хочу вынести авторизацию пользователей на внешний ААА (FreeRadius), создал тестовый профиль, указал что авторизация будет идти через Radius, все работает все классно. Но моя хотелка хочет что бы при авторизации передавался "radius атрибут" в котором можно указать имя групповой политики в которую поместить пользователя. Во всех примерах которые есть в интернете атрибуты передаются через AD/LDAP или же Cisco Secure ACS/radius. Нашел одну статью, где человек описывал как настраивать радиус но только на винде, но статья выглядит примерно так - Вот сделайте как у меня на картинке И ***, картинка 1024*768 ужатая на 240*240, нахера так делать? Может кто реализовывал у себя подобную схему, поделитесь опытом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mixerinc Posted April 4, 2016 Добрый! Вот здесь обратите внимание на 25-й атрибут dictionary.cisco.asa ну и по ссылке в начале файла сходить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...