laxey Posted February 10, 2016 · Report post Всем привет. не могу настроить Rocket M2 + AMO2G10. прошивка на рокете последняя. 5.6.3. настраиваю как точку доступа ( скрины прилагаю) , но wifi работает на растоянии даже меньшем чем от моего домашнего роутера dlink dir 850l. что я делаю не так? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted February 10, 2016 · Report post Убавить мощность для начала , зачем же так кричать. Во вторых фиксированный канал сделайте а не авто. поляризацию не попутали ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
laxey Posted February 10, 2016 (edited) · Report post Убавить мощность для начала , зачем же так кричать. Во вторых фиксированный канал сделайте а не авто. поляризацию не попутали ? это уже был последний варриант настройки. пробовали или будет разница - разницы почти нету. фиксированый канал тоже делал. не помогло. подключено вот так - Edited February 10, 2016 by laxey Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xabarov Posted February 10, 2016 · Report post но wifi работает на растоянии даже меньшем чем от моего домашнего роутера dlink dir 850l. что я делаю не так? Расстояние замеряли в квартире? подключено вот так - Все у вас правильно подключено. Настраивали с подключенной антенной с самого начала? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
laxey Posted February 10, 2016 · Report post но wifi работает на растоянии даже меньшем чем от моего домашнего роутера dlink dir 850l. что я делаю не так? Расстояние замеряли в квартире? подключено вот так - Все у вас правильно подключено. Настраивали с подключенной антенной с самого начала? пробовал из квартиры. и в окно выставлял. сразу с авнтенной Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ERROR_404-2015 Posted February 10, 2016 · Report post каким устройством принимаешь ???телефоном что ли?или ноутбуком? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xabarov Posted February 10, 2016 · Report post пробовал из квартиры. и в окно выставлял. сразу с авнтенной У длинка диаграмма направленности антенны почти как шар, поэтому ее сигнал распространяется всюду и нет принципиальной разницы в угле наклона. AMO2G10 имеет узкую ДН антенны в вертикальной плоскости, поэтому измерение сигнала путем вытаскивания в окно не совсем корректно. Жестко установите антенну (строго вертикально) примерно на одном уровне с предполагаемыми клиентскими точками и тогда замеряйте. Уровень сигнала от такой связки будет значительно выше, чем от вашего длинка. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted February 11, 2016 · Report post На каком устройстве проверял дальность? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ERROR_404-2015 Posted February 11, 2016 · Report post На каком устройстве проверял дальность? ты не поверишь---телефон и ноутбук))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted February 11, 2016 · Report post На каком устройстве проверял дальность? ты не поверишь---телефон и ноутбук))) Ооо гений,этот парень знает как тестить оборудование":) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ERROR_404-2015 Posted February 12, 2016 · Report post На каком устройстве проверял дальность? ты не поверишь---телефон и ноутбук))) Ооо гений,этот парень знает как тестить оборудование":) ну у меня такой же был опыт,когда купил буллет и антенну на12 дб и в характеристиках прочитал до 50КМ)))))думал,что по всему городу буду ловить свой вай фай,а в итоге только 50 метров в прямой видимости и высоте подвеса от земли 5 метитров Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...