Tonchi Posted January 5, 2016 · Report post Пользуюсь интернетом от Киевстар (Украина), стоит их маршрутизатор, тот что они бесплатно дают) но думаю что он тут не причем. Так вот, пользуясь интернетом может выскочить реклама от Киевстара Выглядит реклама вот так Вопрос, как такое реализовать? (в частности на Микротике) Чтобы при подключении к Wi-Fi пользователь пользовался интернетом, но через N-минут ему выскочила такая реклама у виде банера. P.S. На офф сайте Киевстара нашел информацию об этом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
andryas Posted January 5, 2016 · Report post Здесь и здесь разбирали вмешательство в трафик. Я не уверен, что это законно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tonchi Posted January 5, 2016 · Report post andryas, интересно было почитать особенно за Мегафон на хабре) Но как такое реализовать? при подключении можно сделать окно с согласием на показ такой рекламы. (в обход на неразрешенность вмешательства в трафик) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
andryas Posted January 5, 2016 · Report post Но как такое реализовать? Самый простой способ - завернуть http на прокси сервер и там добавть то, что надо. Можно не все соединения, а рандомно, например, одно из ста :) Думаю, это было бы неплохое решение для напоминания о необходимости заплатить за Интернет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted January 5, 2016 · Report post Но как такое реализовать? Самый простой способ - завернуть http на прокси сервер и там добавть то, что надо. Можно не все соединения, а рандомно, например, одно из ста :) Думаю, это было бы неплохое решение для напоминания о необходимости заплатить за Интернет. Если бы данный "тафаричь" хоть немного был бы провайдером, то от такой затеи с начало бы при каждой рекламе у него голова царапалась, дабы рога куда-то должны вмещаться а танкисты спасибо говорили. У него идеи и затеи как на дрожжах появляются. Одни проблемы. Tonchi пользуйся своим тырнетом и ни куда не влезай, спокойно спать будешь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...